二次元中相爱相杀的角色你知道哪些?

元开花瓣b7

我认为一说到“相杀相爱”这个词,应该大部分漫迷脑海中会浮现一对对只要一见面就互损甚至互相残杀的二次元CP吧!

而所谓“相爱相杀”,是指曾经有过羁绊之情或者互相敬佩(爱慕)、互相视为对手的人因为某些原因造成互相憎恨、互相伤害。而这种独特的憎恨却包含某种感情在里面,可以说是又爱又恨,最后通常会在彼此的心里默认:这个人只有我能欺负(杀死)!

今天就来盘点下这些相杀相爱的二次元CP,一起来看看吧:

坂田银时X高杉晋助

高杉和银时都曾是松阳的弟子,小时候在同一座私塾上学。这两个人从小就非常喜欢互相挑衅和决斗,之后为了从敌人的手中救出松阳,他们一起参加了攘夷战争。后来因为高杉亲眼目睹了银时杀掉松阳之后暴怒,对银时充满仇恨和敌意,紧接着高杉组建了“鬼兵队”,经常与银时对着干。

鸣人与佐助在彼此的心中都是很特别的存在,从相遇的那一刻,鸣人就已经爱上了佐助。哦,不,是将佐助视为对手。而他们之间的羁绊不是一两句话就能够说清楚的,我只能表示他们真的爱得很深!

平和岛静雄×临原折也

临也和静雄两个人一见面就互相伤害对方,并且都是极其讨厌对方。咳咳,其实对于这种套路,相信很多人都看透了吧,毕竟不打不相识,两个人的相互纠缠也是因为心中有爱吧。

夜神月×L

不得不说月和L两人的智商都是超群的,一场智力的对决就此在两人之间展开。而L也曾经说过月是他唯一的朋友,这足以说明月在L心中的分量了~

卫庄×盖聂

卫庄和盖聂同师出鬼谷,卫庄一直想要击败自己的师哥盖聂,证明自己的实力,也与盖聂决斗过,实力不分上下。后来因为种种原因,在张良的劝说下与盖聂等人达成合作利益关系。(这对CP相信也有很多人喜欢~~)

以上内容仅供参考。

汝且为寿而康p
相爱相杀的由宇智波带土和卡卡西。
ttccyy0563
相爱相杀的角色应该是柯南
稼菇飘然
相爱相杀的角色是佐助和鸣人
买志新3J
相爱相杀的角色就是卫庄和大叔。