动漫中让人又爱又恨的角色你都知道哪些?

翟培用

我觉得最近我的心情是跌宕起伏,于是开始疯狂迷恋反派角色,幻想自己要是也能做自己人生中的“反派”该有多爽,所以今天就来和大家聊聊动漫里那些让人又爱又恨的角色们。

《犬夜叉》——奈落

说到反派我第一个想到的就是奈落,没有什么特别的原因,就是太经典了。奈落本身是一个普通人,因为得不到桔梗的心变成了半妖。奈落个性狡诈,手段残忍,为了达到目的不择手段,曾经为了逼迫桔梗出现,而放出无数的厨子鼠,残害无数无故村民的性命。虽然奈落曾经多次对桔梗下毒手,要杀害桔梗,但其实奈落和自己的前身鬼蜘蛛都深爱着桔梗,但不同于鬼蜘蛛的是,鬼蜘蛛的爱是强烈的、直白的、赤裸裸的,奈落的爱是隐藏着、躲避着甚至是排斥的。

《火影忍者》——宇智波斑

宇智波斑是个现实主义者与理性至上主义者。他经历的多了,看的多了,明白的就多了。生在宇智波一族,从出生就背着写轮眼的诅咒,与千手一族的血继不同,他们的血继是损敌一千伤己八百的招数。这个宛如生下来就背负了七重罪孽的男人,与命中注定的柱间相遇的那一刻就注定了他的悲哀。

《死亡笔记》——夜神月

夜神月是在无意间捡到了死亡笔记,起初他是想要营造一个没有罪恶的世界,因此在笔记上写了坏人的名字。到后来他为了追求自己心中的正义为所欲为,,并自称自己是新世界的“神”。

《银魂》——虚

是的,我又在说《银魂》了,只不过这一次说的是银桑的老师,吉田松阳,也就是虚。虚拥有不老不死的能力,他也因为这个能力从而被身边人畏惧,久而久之逐渐演变成迫害、虐待。曾经被刺穿、剁碎、灼烧、等等...以各种方式、状态死过无数次,虚的最终目的是毁了这个世界,将一切终结。

以上纯属个人观点哦。

千里走单骑ML

死亡笔记,夜神月,这位高智商的少年把死亡笔记玩出了花样,即是主角也是反派,就连死神也自愧不如,被其用计杀死,还好最后死了,不然难以想象世界会变成什么样。
鲁路修·兰佩路基,本名鲁路修·Vi·不列颠尼亚,日本动画《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的男主角。
实际上是神圣不列颠帝国的第11皇子,阿什弗德学园学生会副会长,也是黑色骑士团的领导人,神圣布里塔尼亚帝国99代皇帝。最终鲁路修设计一个计划,使自己“死”于众人的目光之下,和枢木朱雀进行了用于警醒世人的“零之镇魂曲”计划。(在这里就觉得他好可怜)
钢之炼金术士,恩比,这个角色让极其讨厌,他是人造人嫉妒的化身,能变化成超大的蜥蜴怪物,在漫画中做了很多的坏事,最后死的时候,反而让觉得他很可怜,给人的印象非常深刻。
晨曦公主 苏芳 与女主 尤娜 和 哈克 (白)三人是青梅竹马,在 尤娜 16岁生日那晚被目睹刺杀先王的全过程(也就是尤娜的父亲)。此后登基为高华国新王。总感觉他也不算反派
全职猎人,西索,这是一位非常又特点的人物,让人又爱又恨,具有变化系念能力,性格反复无常。其念能力是“伸缩自如的爱”及“轻薄的假象”,是一个个性十足的动漫角色。很多女生看全职猎人都是冲着西索君去的。
中井镜8593
让人又爱又恨的角色是犬夜叉
凤建树86
动漫组有好的幼幼爱爱,有好的角色,但是这种错处政策没有这种的显示不出好人的存在,所以每个人都要存理由价值不能一个人心态去拼交
将厌离fast
金光瑶,薛洋