有什么好看的暗黑动漫推荐吗?

大咖侃剧

他是一个微不足道的上班族,每天面对的是枯燥而烦闷的工作,以及霸凌欺侮员工的老板,终于,他被压抑的欲望铸造成邪恶的怪兽,高压酿造了人性的暴戾,内心的黑暗怪兽驯服了他。

忆阑哒校夜望16

暗黑 20年已经过去了,恶魔被打败并被逐出世界。 现在,你必须回到一切开始的地方–森林的艺术家为本的第一个迹象是邪恶的重生,和预兆,结束时间开始。

时刻不在象
《尸鬼》《暗芝居》《地狱少女》《多罗罗》几部人性的描述。
百度网友72a1437
《未来日记》
《魔法少女育成计划》
《魔法少女小圆》
颜曦缘c1
因为哆啦a梦里面的孩子都是比较单纯的