手机总是自己偷偷下载安装软件怎么办?

百度网友26fdfbbd

你的手机上应该安装的有一些流氓软件,找到这些流氓软件,把它们给删除掉;

如果找不到,打开手机设置,找到安全管理,把未知来源这个选项给关掉,关掉之后,你的手机就只能下载,并且安装手机自带的应用商店中的应用程序.

如果这样还处理不了的话,你就只能恢复出厂设置和手机格式化了,你可以使用应用宝的工具箱里的备份功能先对手机里的数据进行备份再操作,这样可以减少损失。

扩展资料

“流氓软件”是介于病毒和正规软件之间的软件。

如果电脑中有流氓软件,可能会出现以下几种情况:

用户使用电脑上网时,会有窗口不断跳出;电脑浏览器被莫名修改增加了许多工作条;

当用户打开网页时,网页会变成不相干的奇怪画面,甚至是黄色广告。

有些流氓软件只是为了达到某种目的,比如广告宣传。

这些流氓软件虽然不会影响用户计算机的正常使用,但在当用户启动浏览器的时候会多弹出来一个网页,以达到宣传目的。

参考资料:百度百科-流氓软件

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
laoyungege的动植物乐园

陈阔

别让陌生软件出现在你的手机里!

孩子王诺诺妈

这几天被一件事困扰,就是手机总是自动下载软件,开始不知道是怎么回事?后来知道了。拍个视频给需要的朋友。教你怎样设置阻止自动下载软件,很简单

JM和神里
1.自动下载,正常不会发生!除非被劫持了。
解决办法,把照片通信录备份好,微信备份好,然后恢复出厂状态。
2. 如果你知哪一软件在劫持你,卸载他,多尝试,或许能解决,不用恢复出厂。