现在美国已经通过了弹劾决议,如果特朗普被弹劾了,他将会有什么动作?

安扬子

目前的话,美国已经通过通过了关于弹劾总统特朗普的决议。如果特朗普最终被弹劾的话,还是比较危险的,肯定是会被罢免。但是比较搞笑的是像特朗普自己发言表示,”如果我被弹劾了,人民会起义“。不管结果怎么阳,估计他的这个想法是不太可能会出现的。肯定会生气到,每天发推特。

9月12号的时候,美国众议院的司法委员们就通过了弹劾总统的决议。当时的情况有二十多票的支持以及十几票的反对。具体决议的内容,基本上就是决定美国国会是有权力对特朗普在纳税等各个方面进行调查的。

其实,自从特朗普就任美国总统以来,就出现了各种各样雷人的言论比如说,特朗普曾经公开发表言论,想要收购格陵兰岛,但是被丹麦方面的官员拒绝了。即使是面对丹麦方面的拒绝,特朗普还是觉得不可思议,甚至发言说丹麦方面的官员会后悔的。至少我们不能理解,作为一个国家的总统,而且美国还是目前的超级大。怎么想到的这雷人的办法,哪个国家会愿意把自己的国土出卖给别人。现在是和平年代,除非直接去抢吧。

另外,特朗普其实是很气愤自己这次被弹劾的,发狂受不了。而且他自己在白宫接受访问的时候说过,”很难控告一个没有做错任何事的人,而且他还创造了我们国家历史上最伟大的经济体。“这是特朗普自己的原话,对可能面临的弹劾表示不满。

积特知识产权
哎哟带你看娱乐

美国总统特朗普却表示,很乐意邀请乌克兰总统泽连斯基访问白宫,也预期对方会接受他的邀请。

2019年9月25日,特朗普在纽约与前来出席联合国大会活动的泽连斯基会面。特朗普对媒体表示,他没有在通话中对乌克兰施压,民主党针对他的弹劾调查是“政治迫害”。泽连斯基表示,他不想卷入美国大选,也没有人对他施压,乌克兰是一个独立国家。

2019年11月,美国总统特朗普却表示,很乐意邀请乌克兰总统泽连斯基访问白宫,也预期对方会接受他的邀请。2019年11月9日,特朗普表示“可能”将在下周二(12日)公布与乌克兰总统泽连斯基的另一次通话记录——这次通话发生在4月,是在引发美总统弹劾调查的关键性通话之前。

扩展资料:

特朗普弹劾案的相关情况:

1、2019年10月2日,美国国会众议院监管委员会主席伊莱贾·卡明斯威胁称,如果白宫不交出所有涉案文档,将向白宫发传票。

2、卡明斯说,为进一步对总统特朗普进行弹劾调查,要求白宫4日前交出所有涉案文档,否则将于4日发传票索取。

3、2019年10月8日,美国“政治”网站称,特朗普将白宫的泄密者视为“间谍”,点名攻击相关记者。据匿名的白宫前官员透露,特朗普希望给每个白宫人员都测谎,挖出谁向媒体泄了密。

参考资料来源:百度百科-特朗普弹劾案

小宋书屋

如果特朗普被国会众议院弹劾,那么他就有可能被罢免,美国会提前进入新的大选
我爱V仔仔
如果特朗普被国会众议院弹劾。那特朗普的总统位置将会被罢免。而美国会提前进入新的大选,行驶强更加不明确。好坏就很难说!
活宝果920
特朗普被弹劾的话,我怕他会狗急跳墙,毕竟自己的为了这件事情得罪了很多人。