郭碧婷向佐意大利结婚,精美结婚照实在耀眼,二人感情到底是如何开始的?

感情如何开始的?... 感情如何开始的? 展开
康靖易7F

郭碧婷向佐才子佳人,郎才女貌,前一段时间两人也成功地步入了婚姻的殿堂,大方地晒出两人的结婚照,可谓是非常的精美,所有人都像他们送去了祝福。但是他们两个人刚刚开始恋爱的时候,很多人还觉得惊讶,就是没有想到两个看似没有交集的人却能携手共度余生。

其实我觉得也没有什么好奇怪的,明星和我们普通人一样,只要遇到了对的人,结婚自然是顺理成章的事情。至于他们两个人的感情经历到底是怎样开始的,通过一些文章也是略知一二。

两人最初相识在巴黎的一次时装周上,在异国他乡相遇的二人,因为语言等各种方面便结伴同行,那个时候向佐便对郭碧婷有了好感,之后还邀请郭碧婷吃饭,但是被婉拒了,这次的相遇便是他们缘分的开始。

要说他们之间能够确立关系,还多亏了一档综艺节目,就是《最美的时光》,怎么说呢,这个节目就相当于他们俩的红娘,在节目中他们之间有了更深刻的了解。加上这个综艺节目是带着父母去参加,而向太可是郭碧婷的头号粉丝,在节目中就有说过希望郭碧婷能是她的儿媳妇,在他们的关系中向太可也是起到了助推作用。

不过虽然如此,但是大家都是成年人,不会因为一时冲动或者就是因为向太对她怎么怎么好就答应与向佐恋爱。在感情方面最主要的还是情投意合,三观相似,互相都有吸引对方的点,这样的关系才能够维持很久。我想他们二人能够走到如今,便是因为互相喜欢才是。

康靖易7F

郭碧婷向佐才子佳人,郎才女貌,前一段时间两人也成功地步入了婚姻的殿堂,大方地晒出两人的结婚照,可谓是非常的精美,所有人都像他们送去了祝福。但是他们两个人刚刚开始恋爱的时候,很多人还觉得惊讶,就是没有想到两个看似没有交集的人却能携手共度余生。

其实我觉得也没有什么好奇怪的,明星和我们普通人一样,只要遇到了对的人,结婚自然是顺理成章的事情。至于他们两个人的感情经历到底是怎样开始的,通过一些文章也是略知一二。

两人最初相识在巴黎的一次时装周上,在异国他乡相遇的二人,因为语言等各种方面便结伴同行,那个时候向佐便对郭碧婷有了好感,之后还邀请郭碧婷吃饭,但是被婉拒了,这次的相遇便是他们缘分的开始。

要说他们之间能够确立关系,还多亏了一档综艺节目,就是《最美的时光》,怎么说呢,这个节目就相当于他们俩的红娘,在节目中他们之间有了更深刻的了解。加上这个综艺节目是带着父母去参加,而向太可是郭碧婷的头号粉丝,在节目中就有说过希望郭碧婷能是她的儿媳妇,在他们的关系中向太可也是起到了助推作用。

不过虽然如此,但是大家都是成年人,不会因为一时冲动或者就是因为向太对她怎么怎么好就答应与向佐恋爱。在感情方面最主要的还是情投意合,三观相似,互相都有吸引对方的点,这样的关系才能够维持很久。我想他们二人能够走到如今,便是因为互相喜欢才是。

痒痒鼠萌新的日常
郭碧婷和向佐在3年前因为拍杂志写真2人认识的,后来在《最美的时光》这档节目上加深了2个人的认识,郭碧婷在内外因素的情况下也逐渐敞开心扉去认识向佐,去熟悉这个对她追求的男人。
此生仅你一人
第一次见是在巴黎得时装周上吧,当时的郭碧婷还没现在这么出名,后来在合作的综艺节目上也有很多互动。
fxfighting5
两个人其实早在去巴黎看秀的时候就认识了,而且在那之后向佐很快就开始追郭碧婷。