买了个麦克风,插入电脑没声音,win7系统的,该怎么办?

之前度娘了下,说控制面板—硬件与声音——管理音频设备(也可双击桌面右下角小喇叭,有个录制选项)里面有个麦克风设置,但是我家录制里头只有“内置麦克风”选项,而且还是开启状态... 之前度娘了下,说控制面板—硬件与声音——管理音频设备(也可双击桌面右下角小喇叭,有个录制选项)里面有个麦克风设置,但是我家录制里头只有“内置麦克风”选项,而且还是开启状态,麦克风是刚买的,插头也绝不可能插错,求帮助?怎样麦克风才能有声音?
补充一下,其他耳麦是可以用的
义军网络

win7系统麦克风插入电脑没有声音解决方法:

  1. 首先,检查看看声音是否被关成了静音。

  2. 然后,查看“设备管理器”,看看音频设备是否有问题。看看是否有感叹号。如有,则需重新安装该音频设备。

  3. 检测麦克风是否有问题。打开【控制面板】,选择【声音】。

  4. 选择【录制】选项卡,看看麦克风是否被设置为默认设备。

  5. 双击【麦克风】选项或鼠标右键单击“属性”命令,切换到【级别】选项卡,将“麦克风”和“麦克风加强”的音量调大。

  6. 单击【确定】即可。

ational
直接调内置麦克风里面的选项也是可以的。
麦克风对应的开关,也要记得打开。
如果还是不行,就有可能是驱动没有安装适合了。要更换一下驱动
坚果爸爸180423
笔记本还是台式机?
笔记本一般不存在插错的情况(除非你把麦克和耳机插错了),然后看看控制面板\硬件和声音,这个里面有没有麦克风,WIN7麦克插上就有显示,如果没有,不是麦克不好用,就是插错了
台式机的话,如果你插到前面不好用,就插到后面试试,然后一样到控制面板\硬件和声音里面看看
山泰新实业
下载正确的主板驱动程序,声卡一般是集成在主板上面的,原装版的驱动,声卡控制才会正常。再一个插的孔必须正确,安装原装版的驱动后声卡控制面板上有提示。