我想自学英语,有什么办法? 40

自我学习描述:我现在的英语水平充其量能分清26个字母,剩下什么都不知道😰😰😰😭😭€... 自我学习描述:我现在的英语水平充其量能分清26个字母,剩下什么都不知道😰😰😰😭😭😭,我该怎么?
谁能救救?我先谢谢。
兔兔学习化学

您好!您是一个有理想人,点赞
1)你想自学英语,最好的办法是
先学会音标(就像学会汉语拼音
后可以自己拼读汉字一样简单),这就需要你的毅力、记忆力了
2)学习语言,需要持之以恒。
3)多说英语。就像游泳一样必须
下水试一试。
4)多听多看。听英语新闻、英语
歌曲、看英语电影,把它当作娱乐的事情来做,你将事半功倍。
5)准备英语字典,找外国人聊天
6)祝您心想事成!
追问
谢谢
匿名用户
看你学习英语的目的和目标,是为了提升自己,还是为了找到某一份工作,还是为了升学。可以在网上找一些基础视频,增加学习兴趣,好好背单词,多说多看多背,网课老师就会教你很多知识和学习策略了。加油!
百度网友21d642e
自学英语是一个日积月累的过程,首先要从积累单词开始,只有积累了一定的单词量,才能开始进行造句练习,在造句练习的时候要注意结合语法的学习,了解不同语法的运用,还可以多看些美剧,同时也要多练习口语,口语的练习是需要大量的时间和环境的,不要害怕说错,有条件的话可以尝试多于外国朋友进行口语交流。
百度网友82bf43c
你说你就回26个字母可是难度好大呀你要学起来那是困难重重你就得死记硬背天天就得拿起来就得练不练那是根本不行的我就觉得你应该找一正规规学校找一个老师慢慢的教你有可能还能行学习是你自己的事情你得这个东西就看你的学习的大脑有没有这个镜头你要有这劲头就得努力一把现在不努力老了你就后悔莫及了
踢到宇宙中
建议先背单词,结合阅读来强化,或者每天一篇阅读,或者每天一篇完型,可以逐级增加1月左右有较明显提高,我所说的是做一篇会一篇,全查出来。