女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
善良的sd321

你女朋友要过生日了,她不喜欢包包 口红之类的东西,我建议你到时候你给她一个最实惠的礼物,她可以根据自己的喜爱来决定你的礼物,又让你不要担心合适与否,听好了给她的礼物是“521”红包一个,里面可以是521元人民币,随意她收到怎么用,礼到人不差,爱你。
百度网友1bcf41d

我觉得女朋友生日送礼物有很多方法,普通大众一点就是鲜花晚餐礼物,礼物可以是化妆品,包包,饰品。但是作为一名女生,我可能会喜欢走心一点的礼物,你可能根据你女生的喜好为她准备礼物,也可以通过她身边的朋友去理解她有没有一直想做但因为某些原因还没来得及实现的事,在她生日那天,可以去帮她一起去实现愿望,一起去想去的地方,一起去吃想吃的东西,一起去看想见的人。
塔长文069
我认为你的女友马上过生日了,你这就是要根据她平时喜欢的,或者说平时他爱好什么来选择礼物,如果说他平时喜欢嗯一些浪漫的事情,你可以买一些鲜花,或者说盯上饭店,然后买上一些小的装饰,再有的话就可以买一些化妆品之类的一些小礼物,这个总归来说是在你的范围之内,再有的话,就是看你的女友喜欢什么主要的
百度网友b5ff912
给女朋友送生日礼物选择一块手表,应该更容易博得她的好感和喜欢,因为你的女朋友平常专注于工作,对时间观念比较在意,选择一块手表可以很好的让她随时看时间,注意合理工作与休息,不要工作太长时间,手表的用途有很多,上班不迟到不早退,都要看时间行事,就连平常的和你约会也会有很好的时间观念,所以在她过生日的时候,送一块手表给她,是为了她的工作着想,更能让她喜欢和感动。
饶逸鸣bwf85

女朋友的生日,是一个非常特别的日子,男同胞一定要特别注意了,千万不要将这个日子忘记了,那样你就要小心你的女朋友溜走了。
给女朋友送生日礼物,是一个非常考验人的活,没有必要送那些自己承受不住的昂贵产品,只要你细心留意女友平时想要买却没有买到的东西,那就一定会带给对方惊喜的。
一束鲜花,一个毛毛熊都可以让女孩子开心无比的,只要你用心了,无论是什么礼物,我想都回让女友非常开心的。