女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
盛世繁华66
送鲜花,或者是化妆品之类的东西,当然生日蛋糕是不能缺的,其实并不是非得送礼物,要有气氛和仪式感吗,从内心是喜欢她的,再送上深深的吻,节日快乐。
慕凡迩58
女朋友马上要过生日了。送什么礼物好?女朋友如果不喜欢包不喜欢化妆品。你就送她玫瑰花。送她小熊玩具。请他吃让。顿饭。给他买个大蛋糕和她一起过生日。让她这个生日高高兴兴的。永远难忘的生日。
百度网友656b974
我觉得女生都喜欢鲜花和巧克力,你可以定制玫瑰捧花,买一大盒新型巧克力,代表你对他的真爱,我想这样她会很高兴的。你也可以问问她有没有想要的东西,然后悄悄买好,在生日的时候送给她,这样她也会被你的爱感动的。
柴昂雄2i
对口红和包包不感兴趣的女孩应该是不热爱注重比较朴素的女生,那就要给她买物超所值,比较实惠的那种礼物。比如戒指,项链,耳坠,或者是手机,平板之类的。看看你的经济,能承受多少钱的。
来自挂榜岩聪颖的里海狼
你女朋友马上要过生日了,她不喜欢口红什么的,化妆品可以给她买一件漂亮一些的衣服,外套什么的,她正需要的东西。他喜欢工作那只是他的一个态度。你不能什么都不能给他买,可以给他做一顿丰盛的晚餐。