女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
情感解答呦

你的女朋友不喜欢包包和口红之类的礼物,说明她不是那种小女人的类型,有点女汉子的味道。
那么你送的礼物,就要以实用为主了。
你可以送她杯子,送一个非常漂亮的杯子,这样她工作的时候喝水,就可以用了。这样她可以经常用到和看到,你送的杯子,肯定会幸福满满的。
你还可以送她围巾和帽子,大冬天的时候,暖暖的。
你也可以送她,工作用的东西,例如,无线鼠标,无线键盘,提高她办公的效率。
百度网友89b6e9a

爱她要多方面的了解她,装作漫不经心的问道,你最喜欢看什么动画片啊?最喜欢什么电影啊?最喜欢什么颜色啊?喜欢什么花?然后在重要的时刻把她的最爱捧给她!自然被你感动的一塌糊涂啊!

如果她是萌萌哒小女生,或者你愿意永远宠爱她拥有一颗少女心,不妨选择新奇卡通萌宠花束,送给她一束惊喜,永不凋谢的花束,卡通公仔花,把她的心萌化。萌萌哒小兔兔,什么都不用做,就能暂时代替你的陪伴。女孩子的毛绒玩具永远都不嫌多。大熊啊大熊,非常大的大熊,最好是抱不过来的大熊。玫瑰花是首选啊,没有哪个女孩子不爱玫瑰花!重要的事情说三遍。没有哪个女孩子不爱玫瑰花!没有哪个女孩子不爱玫瑰花!爱她要多方面的了解她,装作漫不经心的问道,你最喜欢看什么动画片啊?最喜欢什么电影啊?最喜欢什么颜色啊?喜欢什么花?然后在重要的时刻把她的最爱捧给她!自然被你感动的一塌糊涂啊!
大海1385354
这个要看看你女朋友喜欢什么礼物了,如果她是物质型的话,建议你送一些名贵的手表,钻戒,还有其他的名贵的礼物,如果你女朋友是颜值控的话,可以买一些化妆品给她,或者是漂亮的衣服,漂亮的首饰,如果他是实用型的话,可以买一些包包,或者是他需要的一些生活用品等,其实我觉得礼物是次要的,主要是你们在一起合适就好
朱桖羽eo
你朋友过生日。我觉得送给他最好的礼物。应该是鲜花。鲜花。能够表现出自己对女朋友的一片爱心一片诚心。同时,还有浪漫又开心。让你朋友非常高兴。但是如果是你的经济状况较好的话,你也可以给你的女朋友买上。一会儿今世的视频。项链耳坠。等等,我觉得。这更表示你对。女朋友的诚心和实意。不过,这样的礼物。可能是对。你是一个压力也是经济上的。一个破费。不过你可以根据你的经济实力来确定。选择。什么样的礼物是最合适的了?
多度情感时空

我觉得女孩子呢?首先要送一束鲜花。这是一个女孩子人生中不可缺少的东西。再就是送她一个比较有纪念性的东西。比如说一些配饰。