女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
littletree616
送礼物要送到她的心里去,这样会使你们的感情更好。但是你的女朋友对口红包包不感兴趣,那么对于衣服呢?,她有没有特别喜欢的衣服但太贵没舍得买?你可以观察一下。另外也可以给她准备一个小惊喜,比如一个惊喜小party,只有你们俩,浪漫一下。如果她喜欢热闹,你也可以请她的闺蜜好友一起为她庆祝生日。也可以利用生日的机会带她出去玩,游乐场,小公园,或者郊外安静优雅的地方,或者去登山,再送上一束鲜花。都挺不错,试试吧!
eguadell

在下面礼物类型做选择作为生日礼物。
(1)创意小礼物,创意,新颖,融入了你的用心,她一定会很感动的,如礼物上刻上对她的诺言
(2)实用礼物,例如女朋友喜欢看电影,你可以买手机底座。喜欢听歌曲,可以购买一个创意音响等
(3)浪漫礼物,可以把一起的美好回忆刻在礼物上,竹简情书之类的,刻字的礼物现在也比较多,可以结合实际来挑选。
(4)如果不确定你礼物是否是她喜欢的,那你可以选择玫瑰花,花是女孩子不变的喜爱,可以是鲜花,也可以是丝网花之类的。
当然蛋糕和生日歌曲也是必须的,除非她不喜欢甜食。
另外,如果她一天都有空,可以去旅游,也可以去逛街(她逛街,买东西,你就负责买单、提东西,当然也要陪她逛),如果她晚上有时间,可以一起去看电影,或者去赏月聊天。
巢皖清2f

那这个就看你的经济条件如何,还有你女朋友是不是那种很在乎品质的人,女朋友要过生日了,那就送点有纪念意义的礼物,你要用心去选去准备,这样买来的礼物她才会看得上。你女朋友专注于工作就给她买一个记事本,一支好用的笔,也可以买一个好看的饰品比方发卡之类,还要根据女孩的特点选择礼物,这样才更合你女朋友。你也可以动手做一个有纪念意义的礼物,看你自己选择了。
网络那些小事儿

我觉得别出心裁的生日礼物:如定制木刻画照片照片定制木刻画,将回忆精雕细琢,刻成木画,长久保存。采用的雕刻技术是第四代雕刻技术,雕刻出来的画面细腻逼真,只为将美好的回忆重新演绎,是非常富有创意的生日礼物,你可以选彼此的合照。
我想女生会更加开心的,这一定是她收到最别出心裁的生日礼物。
百度网友fcdd455
女朋友过生日你送礼物最要送她合心意的。首先你应该知道她喜欢什么东西。再然后就是看看你自己的经济实力。如果你经济条件好的话,项链啊,手机呀这一类的都可以选择。如果条件不允许的话,口红啊,那个化妆品那个。还有围巾什么的,这些东西都可以。另外那个鲜花是不能少的。这也要看你女朋友对你爱的哪个程度啊?如果他很爱很爱你的话,你送什么他都喜欢的。