女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
情感导师慧华

女朋友马上过生日了,不管你送什么礼物,贵贱无所谓,只要她喜欢就好。如果她不挑剔的话,可以送一块手表,寓意时时刻刻想着你。
明天更美好007

根据你对女朋友描述,看来你的女朋友是个很理性的人。她生日礼物的选择要考虑她的爱好、生活中急需的物品,可以买套化妆品或私人定制的水杯,只要让她高兴就可以。
百度网友991a01d
女朋友过生日。你可以送女生喜欢的东西,比如送她鲜花,送他一个包包,送她一枚戒指。你也可以送女生必须的东西,比姒,可送她一支口红,从大一盒化妆品。另外最好的生日礼物是能让她刚到惊喜的礼物,这种礼物不是统一的,这样的礼物只有你在和他相处的过程中感知,如果能送这样的礼物效果会特别的好,为进一步加深你们的感情。
顾全局
你应该先了解你的女朋友喜欢什么东西啊!如果你不知道呢,我可以跟你提些建议:
1.送一条漂亮的裙子给她,因为女孩子都比较爱漂亮嘛!不过也要看你女朋友喜不喜欢穿裙子了.如果,她不喜欢呢!也可以送别的衣服吗!
2.女孩子一般比较喜欢那些小玩意儿,比如手链啊,项链啊,耳环啊,不喜欢包包的女孩可以送一辆车,根据自己经济实力,迷你电动车也可以的哦。
3.不过无论你送什么,都要记得给她买一束漂亮的鲜花哦!情侣一般都是送玫瑰的,不过也可以根据她的爱好,送她喜欢的花。
一渡娱影
情感倾听者

女朋友过生日,如果她不喜欢口红包包,你可以送她香水、护肤品这些,护肤品每个女生都需要,香水也没有女生会拒绝。