女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
来自乘风亭醒目的马超
最差的礼物就是买口红买包包,这种花钱一了之的东西或者送花之类的东西,这些都是没有过心的。中等的礼物是你花了心思也花了钱的东西。比如说你们约好了去哪旅游?但是由于原因一直没有去,然后趁这个机会你带着你朋友去他心神怡往的地方去旅游,满足她的心愿。最高等的生日礼物是你用尽了所有心思了解了女朋友的喜好,讨得了她的欢心的关心。比如说你的女朋友很喜欢,回忆你们之间交往的过程,你就可以把你人之间从认识以来。所有的照片。制成一本照片册里面记录了,你们之间点点滴滴的故事。写出了你当时的感受。这才是最好的礼物。
冷风吹拂着你的脸庞

有钱就送贵重的 苹果手机,mac美妆,资生堂化妆品。没有钱就请吃饭,看电影。她喜欢就好。
感恩世界感恩未来

当然是送她喜欢的礼物啊。
如果感情深,她喜欢品牌包包那就送。喜欢衣服,那就送大品牌服装。 总之投其所好为好。

如果感情不那么深,可以只送花,或者送个品牌口红。也可以送她喜欢或者暗示过的其他物品。
如果感情也可以即将谈婚论嫁,还可以买点好吃的到她家陪她和父母一起过生日,配上蛋糕,记得给老人送礼物,特别是她的母亲,这样的生日一定会增加你的地位的哈。
ivws5726831
女朋友过生日送什么礼物都可以的,比如说玫瑰花,黄金项链,钻石耳环,各种各样的礼物都可以送的,只要你就心情就可以了,只要你有那个心就可以了,是不论送什么她都会很喜欢的,我不困呢,最好是送贵重一点的,所以送花不要送一朵,要送一大朵一大把的,千万千万要送你一大把的话才可以的。
一生寻爱未有爱
你可以跟你的女朋友送一些化妆品啊,别有口红啊,迪奥口红还有那个香奈儿的香水呀,或者是巧克力啊,那个德芙巧克力中点有新意的那些东西,或者是你觉得她想要什么,你从侧面探视一下他想要什么,然后你就送什么呗。不过大多数的女生都会觉得男朋友中注重自己的生日的话更开心,所以送什么都是无所谓的。