女朋友马上要过生日了,我要送什么礼物好呢?

我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢?... 我的女朋友是那种对口红包包不感冒的女生,平时就专注于工作,问她想要啥她自己也不知道,我该送什么礼物好呢? 展开
无止境的真
女朋友过生日,最好送戒指项链之类的东西。因为女朋友和自己的关系比较特殊,送这样类物品很能表达自己的心意。当然,如果女朋友比较喜欢打扮,也可以送化妆品之类的。一般这样的物品女生都是非常心仪的。
坐看云起byl

女朋友过生日,礼物一定要有创意还要她喜欢。根据你说的情况,给你个建议。带着平时专注工作的她去旅游,就是提前订好往返机票,去一个她向往的地方,距离必须远,气候必须反差大,时间有几个小时就好。肯定会让她喜出望外的

情侣对戒

纪念日,送一份情侣对戒,象征的意义不小,千言万语在此时都显得不太重要。送上这对情侣对戒,牵手这唯一的爱。

木刻艺术肖像

只要你的一张照片,我们将为您雕刻出最好木刻艺术肖像,作为送对方的礼物是不错的选择。

个性定制礼品

如上面有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对TA,特别用心的嘛!

送巧克力

巧克力能寄托着你的情意,不管男的女的都会喜欢的,现在不管是情人节还是纪恋日都是首选的礼品之一哦!

一束鲜花

刚开始交往虽不要求你捧一束鲜花,讲山盟海誓,但可以送束稍显低调的花色,比如黄色或粉色玫瑰,都能表达你对TA浅浅的爱。

其它礼物推荐

比如玉玫瑰、水晶音乐盒、香水、个性情侣公仔、化妆品、等一些常规的礼物。还有情侣语音钥匙扣、情侣变色杯睡衣、玉吊坠、车模、数码相框、车鼠鼠标等。爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意
志在远方心如愿

你可以带女明星一起去逛街,然后去挑衣服,满意的话就送给她。
过生日一般都是送蛋糕和巧克力,可以表达爱意就可以了,不需要购买奢侈品才能体现价值。
百度网友a501985
如果你的女朋友条件非常好,什么都不缺。你可以送给她鲜花。希望她永远像鲜花一样美丽。你还可以送给他一些。小饰品。钥匙扣啊,手机套啊!手链呀。最好就送给他,每天他都能接触到的东西,这样她就会每天都会想到你,心里都是美滋滋的。心里暖暖的。