小男孩早熟怎么办?

百度网友0544b4e
、饮食影响,由于经济的迅速发展,人们的物质水平有了很大的提高,蛋白质摄入增加,甚至出现了营养过剩、肥胖儿童,而营养过剩有助于性发育,有研究证实,中度肥胖儿童容易患性早熟。
二、环境因素的影响,在一些食品、保健品和水果中,可能含有性激素或类似激素的物质即环境激素,儿童经常食用这些含有激素的食品,就容易出现性早熟。
三、生活环境的影响,物质水平提高的同时,精神文化生活也相当丰富,现实的环境使儿童有较多的机会目睹有关情爱的场面、画面和书籍,这对于性发育也是有促进作用的。
寇开汲祺
这就是所谓的代沟,其实孩子早熟和父母早期的教育有关,也许是您们对他的关注太少了,而现在你们不能对他一味的批评,都已经早熟了,就没必要去刻意的改变它,在以后多关心关心,也是对他的帮助
龙之刃者
这个可得平时注重了,一般小孩子早熟需要家长平时教育他那些事能做 那些事不能做 不然闯祸就追悔莫及
百度网友8f23b9e

小男孩早熟与家庭影响有关系,家长要对小男孩好好的说服教育
liz63351
其实男孩比较不好判断,性早熟我认为不仅包括身体方面还包括心理

心理方面主要看 平常语言,行为即可

身体方面主要表现在声调声音变化,喉结 , 睾丸发育 ,不知道你说的早熟是哪方面?