表白女生后,对方说一直是把我当好朋友的,然后我应该追她吗?

塞冰安p
你向女生表白,对方说一直拿你当好朋友。这无非有两种可能。
一. 女孩一般都比较矜持,不好意思直接接受。但也没有明确拒绝你。才说和你一直是好朋友。
二. 不想和你谈恋爱,没有明确拒绝,是怕伤你的自尊心。所以就说一直把你当做好朋友。
如果是前者,你就继续追呗。
如果是后者。那你也应该继续与她保持朋友关系。关心她呵护她。其实也就是继续在追她。只不过这个度要拿捏好。不要太猛烈了,以免适得其反。人心都是肉长的。正所谓精诚所至金石为开。只要你是真心爱她,对她好,最终她会接纳你的。
祝你们爱情甜蜜,生活幸福。
以上纯属个人观点,如有不妥,敬请谅解,谢谢。
以木鱼声
如果说你表白一个女生后,对方说一直把你当好朋友,然后你这个时候你就应该停止,你不应该再去追她了,因为人家这样说就是对你们为意思说的比较委婉。对你没有任何心动的感觉,如果可以的话你还喜欢人家的话,你可以在她身边陪着她,但是不应该在去使劲的追她了。
矿泉水的QQ名

追女生本来就是从朋友开始的,既然都已经把话挑明了,那就必须要继续追啦,她把你当好朋友,说明你们的关系还是可以的,继续发展下去也是完全有可能的,不要灰心,也不要怕拒绝,坚持就是胜利。
居泽30
我觉得如果她表达的特别明确,那么你就别在明显的追求了,她真的对你没感觉的话,你追的太紧,容易连朋友都没得做,还是顺其自然比较好,如果她喜欢你,慢慢会接受你的。
百度网友6aa12b9
你好,可能女生对你没有暧昧的想法,就当朋友,你爱她是可以的,但是证实她对你没感觉就别去追了,防止以后朋友都没的做,祝你幸福