乐高是哪个国家制作出来的

秃头美少女

乐高是丹麦制作出来的。乐高,创立于1932年,公司位于丹麦,至今已有86年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1932年开始,并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。

多年来,“LEGO”图标也变化了多种形式,最新的图标是1998年制作,它是在1973年的版本基础上稍作调整而成,使之更便于在媒体上传播和识别。第一个生产地在丹麦的一所红房子中,那里就是乐高开始的地方。

扩展资料

乐高的好处

1、更好的发挥自我的个性。孩子的个性可以从他们的日常行为观察出来,也可以通过他们的作品呈现出来。使用乐高积木进行搭建,给他们无限的想象的空间,让他们自由发挥释放想象力。

2、锻炼意志、韧性等持续力的提升。搭建过程中,孩子们还会经历许许多多的失败。

3、激发孩子兴趣和学习能力。兴趣是孩子最好的老师。孩子们会对他们所感兴趣的东西乐此不疲,即便受挫很多次,他们也会努力做下去。

4、知识和阅历更加丰富。在乐高的学习中,不仅学到了书本上的各种知识,也学到了书本以外的各种知识,也学会了理论与实际的相结合,创造能力得到了很大的培养。

参考资料来源:百度百科-乐高

商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

乐高公司创办于丹麦。

创立起源:

  1. 乐高积木的发明者是奥勒·基奥克(Ole Kirk Christiansen),1891年生于丹麦比隆附近的菲尔斯哥夫村。

  2. 有一手精湛的木匠手艺,年轻时就热衷于制作各种小玩具,制作的小飞机、汽车、动物个个形态逼真、惟妙惟肖。

  3. 设计的拼插玩具“约约”终于风靡一时。1934年,为自己的积木玩具设计了“乐高”商标。

  4. 该商标名直到1954年才在丹麦进行合法注册。

  5. “LEGO”的发展,伴随着的是乐高公司规模与知名度不断地上升,手中的“武器”则是源自丹麦的玩具——积木,通过不同人的不同组合,甚至同一人的不同巧思,乐高积木可以构建出不同的世界。

  6. 简单的物件不但为孩童构建出一个奇妙的世界,让每一个看到它的小孩都抵挡不了如此巨大的诱惑,因为价格昂贵,放慢了它的进一步向市场扩展。

产品分类:

  1. 木制乐高。

  2. 塑胶乐高。

开封_杰子RNdi3
乐高公司创办于丹麦,至今已有78年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1934年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”,并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。多年来,“LEGO”图标也变化了多种形式,最新的图标是1998年制作,它是在1973年的版本基础上稍作调整而成,使之更便于在媒体上传播和识别。 乐高积木现在已是儿童喜爱的玩具。这种塑料积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有很多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。乐高积木的故乡就在丹麦。 查看原帖>>
apple16300
乐高是由丹麦的奥勒·基奥克先生发明的。他从小就继承父亲的职位,是一位木匠铺。他亲手给孩子打造玩具。他曾经打造过积木,但他就想:积木被风一吹或用手不小心一碰就会倒下去,怎么样能让积木不到呢?于是他给积木做上了凹孔和凸孔,这样就不会倒了。大家已经猜到了,乐高积木就这样被发明出来了。LOGO是丹麦语“正在玩”的意思。他发明的LOGO在他的那个城镇很畅销,他的钱越来越多,他便开了乐高公司。
杭秋梵悌2
乐高是丹麦的品牌,很多都是中国代加工的,爱就推门有乐高产品