纳米技术在我们身边还有哪些应用?

我就想知道那里技术在我们身边还有哪些运用。谢谢... 我就想知道那里技术在我们身边还有哪些运用。谢谢 展开
伊伊YE7
太阳能电池。还好,就是手机后面的纳米涂层这些都是纳米技术在我们身边的有用的应用。
木林森活性炭江苏有限公司
草莓酱LQT
手机背面幻纳米涂层、锂离子电池、防水涂层、、可折叠触摸屏屏、超分辨、过过滤、太阳能电池
韦绣梓05n
手机背面纳米涂层、锂离子电池、防水涂层、可折叠触摸屏、超分辨、过滤、太阳能电池等等
鹤415926
手机背面纳米涂层、锂离子电池、防水涂层、可折叠触摸屏、超分辨、过滤、太阳能电池等等
lunghx
手机背面纳米涂层、锂离子电池、防水涂层、可折叠触摸屏、超分辨、过滤、太阳能电池等等