电脑的网络和共享中心怎么打开!请设计步骤、、谢谢!!

我是要用手机和电脑连接来上网、本地连接显示OK、并且有流量上传的数据显示!!但就是上不了网!!我想是不是里面的数据出了问题?... 我是要用手机和电脑连接来上网、本地连接显示OK、并且有流量上传的数据显示!!但就是上不了网!!我想是不是里面的数据出了问题? 展开
百度网友aab09fd

打开电脑网络和共享中心的方法:

工具/原料

win10系统电脑

1、在电脑桌面找到左下角的“开始”按钮,并点击进去。

2、弹出开始菜单之后,找到齿轮状的“设置”按钮点击进去。

3、进入Windows设置页面,在搜索框键入“控制面板”,按回车进入。

4、弹出控制面板设置页面之后,找到“网络和Internet”并点击。

5、进入之后,点击首项“网络和共享中心”即可。

6、完成图示。

菜鸟也不知道
电脑打开网络和共享中心的两种方法:
方法一:1.打开“开始”菜单;
2.选择“控制面板”项;
3.点击查看网络状态和任务,就会出现”网络和共享中心“。
方法二:1.点击桌面窗口右下角的网络图标
2.出现一个菜单;
3.点击菜单最下方的”打开网络和共享中心“即可。
xiage218
右击桌面上的网上邻居图标,属性。

用电脑用手机来上网得手机支持,安装驱动以后设置拨号连接,拨*99#账号密码为空 但是用QQ 或者浏览器等软件的时候得设置代理服务器 代理服务器IP是 10.0.0.172 端口是80 设置好以后就可以了
happysk36881
楼主的问题比较模糊,请说清楚点。比如想要达到什么效果,实现相互访问还是文件共享
小声尖叫74