正版/盗版我的世界整合包怎么联机?

想和朋友一起联机玩整合包,用的HMCL启动器,整合包是一样的,求各位大佬明示可以联机的方法,正版帐号也有,还可以局域网,就是不知道怎么连,试过直接局域网,但是进了游戏确看... 想和朋友一起联机玩整合包,用的HMCL启动器,整合包是一样的,求各位大佬明示可以联机的方法,正版帐号也有,还可以局域网,就是不知道怎么连,试过直接局域网,但是进了游戏确看不见人,而且完全是两个世界,但是会有系统提示,比如被怪打死之类的,都会有系统提示,求大佬指点一二 展开
帐号已注销

很高兴为您解答
不需要正版就可以联机,看不见对方玩家的话建议都使用离线模式联机,如果局域网直接联机有问题的话,还可以尝试使用游侠对战平台联机。
希望能帮到您
追问
用游侠的话,按游侠一位关于我的世界联机问题的一位楼主所说,我和朋友看见的IP都是192.168格式,但是都找不到对方的房间,直接用IP连也是在登入中,然后就连接丢失