C罗到底为什么离开皇马?

王同学说球

C罗离开皇马的原因有以下几点:(一)C罗觉得自己的薪资水平与自己的足坛地位不匹配;(二)意大利的税收政策比西班牙更为合理;(三)C罗想前往新的赛场证明自己。

皇马缺乏尊重

C罗离开皇马的最重要原因是在薪资问题上和俱乐部间的分歧,在梅西薪资涨到3500万欧元时,C罗就曾向俱乐部表达过自己涨薪的问题,他认为自己和梅西是同一级别的球星,薪资水平却相差了1300万欧元,这让他觉得俱乐部对自己缺乏尊重,皇马也曾承诺,将C罗的薪资提高到3000万欧元,但迟迟没有兑现。

皇马没有提高C罗的薪资,其中最大的原因在于皇马认为C罗的年纪偏大,已不再巅峰。皇马向来以精明称著,在对待自己的传奇球星上也一贯如此,自尊心如此之强的C罗很难在受到如此缺乏诚意的条件下继续为皇马效力。

西班牙税收繁琐

西班牙的税务十分繁琐,频频有球星因为税收问题被告上法庭,面临牢狱之灾的威胁,梅西、内马尔、C罗都有过这样的经历。C罗很早就被税务部门曝出存在避税、偷税的嫌疑,也和他们打了一场长达数年的官司,最终C罗以罚款为条件达成双方和解。令人焦头烂额的税务问题也是C罗绝对离开西甲联赛的重要原因,意大利更为合理、人性化的税收政策让C罗为之心动。

接受新的挑战

在C罗的职业生涯中,他已经在英超、西甲证明了自己的能力,五大联赛中实力同样出众的意甲联赛,他同样想尝试一番。尤文图斯是一家传统豪门,在联赛层面具有强大的统治力,但近年在欧冠却鲜有建树,他们同样渴望有一位巨星带领自己重回欧洲之巅,双方一拍即合,共同的目标促成了交易的达成。

百度网友3bf51b1
C罗离开皇马的起因是薪水问题,C罗要三千万,但皇马觉得C罗年纪大了,拿不了这么多。但是梅西和内马尔的薪水都已经超过了三千万,c罗觉得没有三千万与自身的价值不符,但皇马就是不给,然后离开了。
灭龙控_康康
最主要原因是皇马不想跟c罗续约了,觉得自己队里核心太多,不需要c罗了
大超说教育

首先就是C罗自己认为在皇马已经不能再前进了;其次就是主席的不续约,非要把C罗给卖了。
厚光远75
C罗之所以会离开皇马,是因为C罗觉得皇马没有他想要待下去的理由,并且他有其他的想法。