像秋殇别恋这样的歌 20

血魇HDW
首先我想说,该回答的楼下都回答了,就是这几首,所以也没必要在回答了,这个问题就当个帖子回答吧。
这些用电音的歌曲,如果把电音去掉,根本不好停难听,这些用电音和特效唱歌的网络歌手,没有电音没有特效,就没人听他们的歌了!而且,这些声音全部经过高级处理,所以听起来格外好听,我也可以把一个男生的声音弄得跟个女生一样,就像秋殇别恋上面的那个女声一样,哥在游戏上用这招骗过好多人!如果单凭主旋律,或者唱功来评论,枫林残忆最具有挑战性,也最具有技术含量,除了秋殇别恋,如果加上秋殇别恋,那我还是觉得秋殇别恋主旋律比较好听,只是电音以及声音处理太严重了,不过整体来说主旋律还是很美的,尤其是歌词!格子兮唱歌都是用高级处理声音的,和电音!如果觉得蹁跹跟秋殇别恋很像,那当然了,因为女声都是格子兮唱的。
另外还有几首:唤醒-欧阳正萌。错位节拍-何艺纱。爱逝枷锁-带泪的鱼。