奶茶店生意不好怎么办 吸引顾客有妙招

姐有姐的范789
1、开奶茶店要有新意,先要吸引眼球,选派俊男美女做服务;
2、有效的避开竞争,增加高利润、高附加值的品种,做对方没有的东西,这样就避开了部分竞争,形成了差异化(对方由于地方有限或者等等原因);
3、动漫主题奶茶店营销小策略觉得其实做团购也是一种营销,玩团购,一次多份就优惠,同学生日也有优惠、惊喜;
4、让自己的朋友帮助自己宣传,经常送他们一些小券或者优惠,时间久了会发现他们真的会给你带来新客户;
5、多个方面去了解,如果前面的组合都不见效,那就要针对对方优势的价格,推出更低价位的同类竞争产品,但可降量不降质,你自己把握好。
SZ数位大数据
周而笑傲群雄i
使用“客支惠”就比较不错。它是一款“平台+系统+模式+服务”的移动支付综合服务平台。
能为实体商户提供比较好的营销模式、为消费者提供低门槛创业平台,真正做到给商家引流、锁客,为消费者省钱、赚钱。
气眸殿游录9610
兔兔优店,一款实体店推广引流工具,操作简单、方便,线上+线下模式,线上3大法宝——拼团、砍价、秒杀助力店老板做营销;线下2大绝招——引流码、小区长助力店老板引客到店;还有1个黑科技“智能兔”,AI智能助理,可分管5个群,自动营销、智能互动、顺畅交流,为店老板节省一半时间、省一人工资。下载即可使用。
敏敏8875
用微信支付,支付即关注公众号,公众号做各种营销活动,比如好友砍价免费送,优惠券之类,点赞送优惠券,支付后还赠送朋友圈广告推广投放