全飞秒激光近视手术后几天可以运动

梦坠西城故事分享

正常情况下,手术后第2天就可以正常用眼了,第3天可以洗脸,不过为了保险起见,最好在一周之后我们在进行正常的化妆或使用一些化学成分的洗面奶,一个月后再使用眼妆,这样的话是比较保险的,当然想要做体育运动的话,我们大概一周左右就可以进行正常的体育运动了,手术过后短期之内使用化妆品或洗面奶的话,很有可能会导致眼睛感染,如果一旦眼睛发炎感染的话,那么就非常危险了,所以为了眼睛的健康着想,我们还是尽量暂时的忍一忍,因为眼睛对于我们来说是非常重要的。除此之外,在手术过后想要尽量维持眼睛的健康的话,我们还需要注意以下几点:

1、不要长时间持续用眼

首先第1点我们需要注意的是尽量不要长时间持续用眼,因为长时间持续用眼,很有可能导致我们眼睛加速近视,即使是手术过后的话,这种用眼的方法也是非常伤害我们视力的,正常情况下,我们持续用眼一小时左右就应该放松一下自己的眼睛,比如说经常远眺一下,或者看一些色彩比较鲜明的建筑等等。

2、按摩眼睛

通过正确的手法来按摩,我们的眼睛是比较主流的一种方法,也可以说是最好的方法之一,按摩的方法可能大家都比较熟悉,那就是眼保健操,眼保健操相信大家都不陌生了,因为我们在9年义务教育过程当中,几乎每天都在使用。

3、多吃护眼的食物

通过食物来保护我们的眼睛,也是比较不错的方法,正常情况下,我们常见的护眼的食物有动物的肝脏,胡萝卜,深海鱼肝油等等,想要通过实物保护我们的眼睛的话,那么我们每个星期至少要吃两次以上的这种食物才可以办得到,不过这些食物的价格都比较便宜,一般家庭就可以负担得起。

广州英华眼科医院
全飞秒激光后一个月后可以进行体力运动。做近视手术推荐广州英华眼科,配备德国蔡司、德国阿玛仕、等各类先进眼科检查及手术治疗设备,并汇聚了技术精湛、临床经验丰富的医疗团队。【点击测试我适不适合做近视手术】

全飞秒激光手术后三十分钟,手术后第一天、第一周、第二周和第一个月进行复查,也可以根据自己的时间预约复查。简单的运动,如慢跑可以在飞秒激光手术后的第一周内进行,避免无氧运动和身体接触运动,如器械、篮球和足球。如果手术后第一天没有问题,患者可以正常洗澡。
其实不用特别过度担心,术后最主要的要求是不要游泳,1~3个月之内尽量不要游泳,然后不要撞击,不要玩对抗性的,比如拳击打到眼睛上,或者篮球、足球、排球,一打过来力量很强的时候,被打到眼睛上面去,或者打架,或者汗水进去。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科科室现状与人才梯队:由眼科门诊、病房、视光部组成,现有床位20余张。眼科有一支经验丰富、技术精湛、业务素质强、学术梯队健全合理的专业技术队伍。现有医护人员21人。医护人员曾到过三甲专科进修学习,具有丰富的临床经验和精湛的诊疗技术,专业性值得信赖。
友华普惠EYE
全飞秒近视手术后7~10天的时间就可以适当运动,短时间内要注意安心静养,禁止过于剧烈的活动。做全飞秒手术,推荐深圳友华普惠眼科,友华普惠眼科除了采用最先进的蔡司全飞秒3.0设备以外,还是全国首个全飞秒共享手术室与第三方术前安全评估中心,值得选择。【点击了解近视手术多少钱】

全飞秒激光近视手术是通过全程使用飞秒激光,在患者的角膜基质层制作透镜,通过小切口将透镜取出的手术。通常全飞秒激光近视手术速度较快,且伤口创伤较小,恢复也较快。大多数患者在术后能收获较好的视力,但全飞秒手术也可能会引起患者层间的角膜炎,患者要定期复查,按时服用药物。

想要了解更多关于全飞秒手术的信息,推荐咨询深圳友华普惠眼科。友华普惠眼科专注“高质量视觉质量诊疗”,开展各类疑难高端眼科手术、激光近视矫正手术、高度近视晶体植入术、学生近视防治等项目。立足粤港澳大湾区,布局“社区-街道-城市“三级连锁化运营。作为普惠性眼科专科医疗机构,友华普惠眼科将坚持“共享-普惠-开放-包容”的经营理念,为广大用户带来全球化优质眼科医疗资源,专业性值得信赖。
vwmp74
首先全飞秒手术后一个月内建议不要让眼睛进水,所以游泳这样的运动要注意避开。而像慢跑、瑜伽这样强度较小的运动是没有关系的,一般来说一周以后就可以进行了。而做全飞秒手术的患者需要注意的是,跳水、潜水、拳击、球类运动,由于存在眼部被击打、受压力冲击的可能,有很大的几率会导致视网膜的裂孔和脱落,所以这些运动是比较危险的。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
飞秒术后第二天可以正常用眼,不影响正常生活。飞秒手术术后三天洗脸,一周可以用洗面奶、化妆,一个月后可以上眼妆。
已经成年的可以考虑近视矫正手术改善视力。
近视激光手术的价格一般在一万多元,近视手术分为2大类,激光类和晶体植入类,晶体植入类的手术价格一般在2-3万元。
根据自己的实际情况来选择,可以官网咨询,也可以电话咨询。
#全城寻找最美眼睛活动