开淘宝店怎么开?

拱广英沐珍
1.
注册帐号:
登录淘宝网—免费注册,填写相关注册信息后提交注册,激活淘宝帐号—注册成功
2.
激活支付宝:
打开支付宝页面—帐号激活—填写相关真实信息—邮箱激活—注册成功
或收款。
设置支付宝账户信息时,登陆密码和支付密码不能相同,注册过程中的密码都要记下,不要忘记或者弄错。
3.
支付宝实名认证:
如何在淘宝网上开店的重要一步,就是支付宝实名认证了,登录我的淘宝—进行实名认证(填写个人信息

提交身份证件

银行账户核实)—审核
注:认证信息必须真实,不然会审核不通过。
4.
发布宝贝:
我的淘宝—我要卖—选择一口价(或拍卖)—分类目录—填写相关宝贝属性—发布—完成
注:发布10样宝贝,恭喜你,拥有自己的网上店铺了,如何在淘宝上开网店基本操作已完成。
其实可以用淘宝助理上传宝贝。简单多了,尤其是虚拟的。一口气就上传完了
5.店已经开好了
去下载个“阿里旺旺”,非常实用
店有了,货物也上架了,就等生意了。现分享一些如何在淘宝网上开店技巧,帮助您的店铺生意兴隆。
1.找货源
网上开店货很重要,如自己没有什么优势货源,那么建议先从低成本的做起,定下卖什么,进货很关键,例如:去义乌进小商品,义乌市场大,你需要先了解自己所要进的货在那个市场,那个区,细化到楼层等等,去之前多参考一些前辈的进货攻略,那样你可以少找很多弯路。如果说你不想要跑义乌,不想囤货,那么也可以找一些网上批发商城、网上代理商城等,建议找义乌本地的一些网上商城,这样才能节省成本
2.店铺装修
如何在淘宝上开店教程,你不能忘记的是对店铺进行装修,实体门面很最要,网上店铺也一样,要突出所卖产品,同时赏心悦目。
3.取店铺名称
它与淘宝搜索排名有关,最好能把你所卖产品的名称、品牌、优惠等因素都填上。
泣富贵塔婵
楼主你好,以下是淘宝开店的流程,写的不是很好,你可以参考一下,希望对你有一定的帮助。
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)
、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)
、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

全部完成,上架宝贝:

(1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交

(2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张!

(3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易
秘蕾卢丑
好多人都不知道怎么样开淘宝店,其实开淘宝店的流程比较简单:注册淘宝账号——办网银——申请实名认证——上传宝贝,就开淘宝店了。
开淘宝店虽然简单,但我要提醒的是,开淘宝店虽然容易,但是如果你不做好准备努力应对困难和麻烦的话,是没那么容易赚到钱的,说实话,你要想做好还是要花一番精力认真打理的。前期会有很多繁琐的东西会消磨你的耐心,只要你能坚持下去就可以做起来。
开网店需要投资多少钱?这个是没有固定标准的,根据你的资金情况和设定的规模来决定投资多少钱。开网店是免费的,如果是自己进货,就需要你投资一定的资金,投资多少钱根据自己的具体情况而定,一般新手开始投资不要太多,因为刚开始没有经验投资太多的话亏本的可能性是很大的。
另外楼主如果真打算开淘宝店的话,还需要考虑这样几个问题:
一,确定你卖什么
二,找货源
三,提升信誉
四,装修店铺
五,宣传推广
在这里只能说个大概,具体加细节的东西讲几天也讲不完,如果你是已经做好准备打算要开淘宝店了,我可以给你提供一些帮助和指导,扣是百度名,三钻专职卖家竭诚为你服务。
包艳戢珧
网上开店的步骤:
第一步,登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
第二部,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
第三部,实名认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理并开通网上银行功能):
(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)
、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)
、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!
然后到淘宝网,点击免费开店,上传10件宝贝就可。

新手开店先做虚拟充值是必须的,也是因为他可以让新开的店铺摆脱循环,从而越做越好。这个投入资金小300就够了,赚信誉快,不用进货,不需要物流发货,是每个新手都可以接受的。开店不懂不会的的问我,下边签名是Q
嘉兴博维电子科技
开淘宝店的方法步骤:
1、先百度淘宝进入淘宝网的官方网站:
2、进入网站后,需要注册淘宝,然后登录网站的,这里首先注册网站:
3、根据网站要求和提示注册完成淘宝网的用户:
4、然后进入官方首页点击登录,输入注册时候的用户名和密码登录:
5、登录后点击网页上面的“卖家中心”进入淘宝管理页面,然后点击我要开店-信息要先实名认证填写必要的信息,然后申请完就会开通支付宝进行银行卡认证:
6、申请实名认证通过后才会进行开店考试,这里考试很简单的只要不太极端就好,对于不清楚的问题建议百度:
7、等待上面的全部完成,店铺就算完成了,剩下的只是慢慢装修:
8、在卖家中心对信息和宝贝进行修改和添加。