开淘宝店怎么开?

都同书淡黛
1.
申请注册淘宝帐号
2.
激活支付宝
登陆刚申请的淘宝账户(进入我的淘宝
——
我是卖家
——
支付宝账号管理,在绑定选择中有个点此激活。按提示填好你的个人信息,支付宝登陆密码和支付密码可以在这里进行修改(手机号默认支付宝账户,如果是邮箱申请那邮箱地址就是支付宝账户,登陆密码默认为支付宝的登陆密码)
3.
通过实名认证
(进入我的淘宝
——
免费开店
——
开通支付实名认证。
完成后,提示说会在一到两天向你网行里打进一笔小钱。等待,之后会向你发邮件或手机短信提示说已经向你网银里打钱了。你去网银里看看多少,一般是
0.01
。然后你再回淘宝那里,在实名认证那里点查看。有时可能网络延迟,会说还是审核。你等待。如果
已经提示审核成功,会叫填写向你网银里打进了多少钱。你填写后,认证就成功了)
4.
开通网上银行:这个到银行柜台服务员会帮你免费办理好的。

做虚拟的话,一名好的上级是很重要的,可以让你少走很多弯路
一个好的上级会陪你一起成长。因为新,所以才会懂你的心,会跟你一起交流,新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会手把手的教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗,这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。有不明白的下面回答名可以联系我。并希望采纳,我全职网店

可以全程辅导你开店

终身售后服务
营峰藤亮
一、注册淘宝帐号,
1.
这一个步骤最简单,进入淘宝官网--找到免费注册--邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,本人就选择了手机注册)--然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你的那个会员名一经确定以后都无法更改!
2.
登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!
二、想开淘宝店,开通支付宝是必须的!这一过程就要繁一点了!
1.
找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名和你的身份证相同,必须年满18岁)/
这个邮箱也可以是你注册的时候填的邮箱。
2.
接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)
3.
进入淘宝官网--找到免费注册--邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,本人就选择了手机注册)--然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你的那个会员名一经确定以后都无法更改!
2.
登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!
:这一步比较繁,但也是必须的!
(1)点开支付宝,找到申请认证
(2)认证方式二,卡通认证。选择银行。本人推荐邮政和建设的卡通,非常方便。
(3)申请填身份证上的名字和号码,然后去柜台签约。
(4)签约支付宝账号,就是邮箱或者注册的时候的电话号码。
这样就实名认证了,如果要开店。得预存几百块钱在里面。
三、上传最少十个商品,你就可以开成一家店了!
我的淘宝店正在招软件充值代理,对口想开店的新手,小投资有货源。方便快捷
从开店到开好店到宣传推广我们都会手把手教你,让新手少走很多弯路的
虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么重要。信誉升上去也方便您转行卖其他商品
虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的亲们。即使做的不成功也不会有损失,也可以更好的了解淘宝的规则
这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果
有什么不懂的可以问我,扣扣是我用户名,希望我能帮到你!
o(∩_∩)o
祝你生活愉快
理止才F
先要注册好才可以的,进去右上角有一个开店,点进去可能看到有两步要完成的,点第一步进去就可以上照片了,总共是3张照片,一定要拍清楚,如果拍不清楚是不会通过的,不通过到时候只有重新拍好再上传,要二天时间通过完成。
二宝袜子店

很高兴回答这个问题,我开过一个袜子店叫:二宝袜子点,在这里把经验分享给大家。开店流程直接百度,没有几步,注意需要交纳保证金,选择类别,起一个朗朗上口的名字,让大家能记住,产品方面我不建议做杂,太杂就不精,像杂货铺是的,产品就一类能做好就可以了。店铺装修的有点风格。主要还是产品不能太差,接下来就是营销,这个不是几句话能说明白的,百分之99的店铺营销都不好,刚开店没什么流量扶持的,自己不做那些类似直通车,淘宝客 根本不会有人。在这里希望每个准备开店的,要不就是懂运营,要不就是会修图,怎么也得会一方面。希望我的回答能帮到大家。
非常解说369
开店流程:第1,先去开个网银.[看]第2,申请帐号[名]第3,认证.[字]第4,装修第5,找货源;第6,上架商品第7,学习上下架技能,宣扬推行第8,处理定单,售后处理