开淘宝店怎么开?

青岛_大卫
1、注册淘宝账户
首先先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 淘宝账户就注册成功了。
2、支付宝实名认证
从淘宝网首页进入“卖家中心”-“店铺管理”点击“我要开店”。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作。在支付宝实名认证的条件项,点击“继续认证”后,会进入“支付宝实名认证”页面,点击“立即认证”。点击“立即认证后,点击“下一步”。会出现填写银行卡信息的页面,填写与您支付宝账户注册时相同身份证号码开户的银行卡信息,并按页面提示操作。点击“下一步”,点击"继续认证"后,进入支付宝银行卡打款信息页面,请您将银行卡中查询到的支付宝打款金额准确输入以下图示中的信息项,并按提示操作。输入正确金额后,系统确认完成,支付宝实名认证即也完成。
3、淘宝开店认证
进入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”,即可开始开店认证,开店认证包括支付宝实名认证及上传真实个人照片两部分。
4、通过开店考试
进入“卖家中心”,点击“我要开店” 或“免费开店”进入开店任务页面,点击“开始考试”即可开始开店在线考试,共30道考题,答对25道通过,如果考试不通过,需要重新考试直到通过才可以开店。
5、设置店铺基本信息
点击“填写店铺信息”完善店铺信息。出现“诚信经营承诺书”,会显示“同意”和“不同意”字样,阅读完毕后点击“同意"。填写店铺信息时带“*”为必填项,勾选同意遵守“商品发布规则”和“淘宝规则”及同意签署“消保协议”,点击“保存”。这样开店就成功了。
开淘宝店必须要按照注册淘宝账户、支付宝实名认证、淘宝开店认证、通过开店考试、设置店铺基本信息步骤进行,这样才可以把淘宝店开通。
如果不知道怎么操作,可以联系我,免费解答
牢青0Hd

第一步,打开咱们的手机,在手机上找到手机淘宝这个软件,然后登陆咱们的手机淘宝会员名,点击右下角【我的淘宝】如图所示,中间我标明的地方有个【领券中心】这个地方可以往左滑动一下有个【更多】

第二步、点击更多弹出来的页面就是下图,点击我标注的地方可以往左滑动一下

第三步、我们会看到一个【我要开店】点开之后开始进行注册认证

第四步、点开我要开店之后,提示的就是让你输入自己的店铺名字和介绍,这个你取一个自己喜欢的名字和自己一个店铺的介绍就可以

第五步、点击立即开通之后,会提示你进行个人的实名认证,个人根据提示,填写好自己的信息,上传自己的身份证照片,认证就可以了。

第六步、认证通过之后会提示以下界面,在弹出来的这个页面,你给上面淘宝给你展示的一些协议,都点击同意就可以了,点击同意之后,就会提示你开店成功了。如下图所示

以上就是一个手机淘宝注册开通网店的一个详细流程,一般现在大家都是用手机淘宝注册的,比较方便,接下来我给你大家说一下怎么用电脑注册的,电脑的话也是打开淘宝网,登录我们的淘宝会员名,然后点击右上角有个【千牛卖家中心】

大家点击找个免费开店,点开之后出来的页面就是一个个网店的认证,一个企业网店的认证,你只需要选择个人网店认证就行,点击之后出来的也是两个认证页面,提交自己的身份证进行认证,如下图

这两个认证一个是支付宝实名认证,一个是淘宝开店认证,上面的认证就是提交身份证的正面和反面,下面的这个你点开会让你用手机淘宝去扫描,进行认证,其实和手机端认证差不多。个人新手可以根据自己的需要去选择适合自己的认证方式、

这个就是手机和电脑注册开淘宝网店的一个详细步骤,如果你是一名宝妈,大学生,或者是上班族,想利用业余时间开一个淘宝网店,可以关注我

摩羯q768390509
1、首先准备一个新的手机号,用来注册淘宝账号,手机号最好是店主本人的;

2、准备2张店主本人的银行卡,银行卡需绑定新的手机号或店主之前的手机号;

3、注册淘宝账号,并实名认证支付宝,实名认证时将身份证拍摄好按要求上传,并填好对应实名信息,绑定银行卡,进行人脸扫描认证;

PS:以上工作一切准备就绪后,就可以去创建店铺了。记住一个身份证只能开一家淘宝网店,其他平台也是一样。淘宝开店的掌柜旺旺号一经确定,不允许再修改,不过店铺名称可以修改。

注:开好网店后,需要进行店铺装修,产品上传,做实物产品的必须要缴纳类目要求的最低保证金,一般是1000元,不同类目保证金额度不大一样。1000元类目的产品也可以缴纳30元信用保障计划;为什么呢?保证金相当于是给用户的一个保障,增加用户对自己店铺的信任感,缴纳了才能上产品,别人也好放心购买!一切都OK后,就开始卖产品了哦。
影冷诀
需要先准备一个淘宝账户,支付宝实名账户、身份证。
登录淘宝之后打开“淘宝卖家中心”;
找到“我要开店”,点击“马上开店”;
在跳转出来的页面中选择证件归属地,阅读各项开店服务协议并勾选已阅读,然后点击“立即认证”;
进入到开店认证界面后,完善开店类型、所在地、认证信息,然后找到认证栏下的淘宝开店认证后面的“立即认证”进行点击;
完后开店认证后,按照系统提示填写店铺所属个人的相关信息;
完成各项信息的填写后,就可以“创建店铺”了。
亲查查可以为淘宝店铺防范不健康账号,希望这些可以帮助到你。
少光暖动9595
开一家淘宝店是简单的,网上申请提交即可,可是要卖货才是真正的把点开起来!店铺要有访客,有展现,有流量,能给你带来利润这个店铺才是真的开起来了!
先给超新手店家几个技术建议,后面在给新手店家几个数据运营的小窍门,让你们懂些基础运营。
一、首先--店铺名:给店铺起个好名字很重要!
二、是定位,在淘宝上每个品类都有很多竞争者,多看多分析你在淘宝的行业数据,这个行业的转化率是多少。
三、单品竞品分析
四:标题优化
标题也是用户能不能搜到你的关键因素!!如何拼凑一个好的标题呢,标题优化除了要关注当前热门词外,还要注意现在标题中引流的关键是否符合自己的商品,以及是否是目标客户常用的。