小米8性能怎么样

摆渡软件垃圾
不怎么样。
反正没有你想的好。
别的不说。 高通800系列处理器一直在坑人。功耗高,发热大。骁龙845还是高温。运行游戏10分钟就会变成636的水品。一天2充电。这么恶心。18瓦充电器,包你一个季度手机不存电。
还不如直接买高通636处理器的手机。性能不差,电池耐用。
再说小米手机系统。 小米系统是公认的辣鸡。耗电厉害,占内存。卡顿。玩游戏有明显延迟。 不早说安卓手机都这样,最起码三星2000元手机就不延迟,就不卡。明显更流畅。电池也更耐用。
最讨厌的是广告满天飞。每次更新系统就会下载一波辣鸡软件。 各种系统软件都有广告, 什么 音乐资讯。日历推广,浏览器 热门软件。金融助手,视频插件。文件夹推荐。
各种恶心的广告。
玻璃中框,特别滑的机身,很容易碎。
我说, 你这么有钱,买华为 ov有什么不好,非要买小米。 最起码别买玻璃材质的手机。我都是惨痛教训。我的小米8青春版,就很惨。
所以推荐,买个荣耀10吧。最起码没有恶心的系统广告了,不是么。价格都是一样的。
所谓跑分高的 高通845, 实际上也就。骁龙660的水平, 发热,功耗高。还不如买骁龙600系列处理器的手机。
所以良心推荐,别买小米。
百度网友33d8bfe
小米8昨天正式发布了,我们也在第一时间拿到了这款手机。简单的体验了一天之后,我们来说说这款手机的优缺点,希望能够帮助到大家决定购买与否。

首先是外观上,小米8真的采用了刘海屏设计,同时也保留了底部的边框,并且后置了指纹识别模块。这其实在笔者的预料当中,毕竟按照苹果目前的影响力,整个手机行业都在跟风模仿,华为、小米、oppo vivo无一幸免,就连LG和诺基亚这样的大品牌也加入了模仿苹果的潮流当中,笔者非常的不喜欢刘海屏,甚至觉得这非常丑陋。

不过也只能客观的说一句,国产手机们一方面确实技术有限,另一方面是不敢冒风险,毕竟成本太高了。比如小米8探索版在取消了后者指纹识别,加入了屏幕下指纹识别之后确实是颜值更高,但价格同样提升,究竟能不能被市场接受也是个问题。

再次回到产品外观上,小米8拿在手中其实还是比较轻盈的,并不是那么笨重,这就归功于它采用的是四曲面玻璃机身同时搭载的是七系铝中框,做到了手感跟重量的协调,值得称赞一句。

性能方面其实不必再多说,小米8搭载的是高通骁龙845处理器,发布会上跑分30万。当然,对于个人而言,跑分其实并没有太大意义。我们拿小米8来玩吃鸡游戏做个测试,发现在流畅性方面确实给力,而且在温控上也做得比较好,并没有发烫的现象。

此外,必须给MIUI系统的一个赞,不仅做到了跟手率提升,这个反应非常的快,而且十分的灵敏,尤其是全面屏手势,比小米MIX2s搭载的MIUI9要好了不少。而且在电池续航方面也有了进一步的提升,因此在这里多说一句,大家可以进行内测报名MIUI10,确实给力。

我们也要说到它跟iphoneX的对比,其实正面除了下巴比较宽一点,小米8几乎跟iphoneX一致,这主要是在于它多加入了红外线指纹识别,虽然并没有探索版的Face ID,但是实际的解锁体验也好了不少。当然,我们也要说到小米8也像华为、OV等国产手机一样没有采用COP封装技术,导致有下巴,比iphoneX丑一些。当然,我们也要看到小米8的价格仅仅是2699元,而iphoneX的价格达到了8388元,成本已经决定了技术上的妥协,而比起华为OV的三四千元定价来说,小米8已经算是做得不错了。
止雁菡02
在硬件上,小米8使用的是骁龙845处理器,MIX2使用的是骁龙835处理器,MIX个人使用下来是非常流畅的,各类大型软件打开速度也很快,吃鸡毫无压力,那么,小米8的处理器比起MIX更高一级,性能只会更加强悍;相机的话,米8使用1200 万像素后置变焦双摄,支持4 轴光学防抖、光学变焦、人像模式以及AI 场景模式等丰富功能;并且,小米8是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,通过双频组合能有效解决单频手机定位偏差的问题,提高定位的准确度,简单的说,导航非常靠谱,续航方面,内置3400mAh电池,支持最新的QC4+快充技术。并且,现在的小米8已经现货,还有了小幅度的降价,从各方面来看,都是一款不错的手机。
雨风nice
小米手机一直是以性价比著称的,所以性价比是毋庸置疑的。
因此直接的优点是说它的价格表现,2699元起步,晓龙845的处理器,小米手机真的是令人印象深刻,至少在目前整个智能手机行业,没有人会轻易这样做。
其次就是目前主流的配置双摄、NFC功能、红外人脸识别技术等小米8上都有
缺点的话也有的吧,刘海屏设计感觉有点不协调,明明是苹果公司由于技术缺陷导致苹果X的刘海出世,在国内却成了潮流,这是我百思不得其解的。
然后小米系统是有广告的,因此可能会导致内存占用有点高,稍微会觉得系统有点臃肿
总之,如果手头预算有限有追求配置好的手机的 话,小米8是不会让你失望的
东城看月
小米8性能算是18年手机中的第一梯队了,高通骁龙845的处理器、相机是索尼的IMX363传感器,高配版还有屏下指纹,可以说很完美了。
不足之处就是外观了,和苹果x很像但屏占比不够高。