《异形-契约》的下一部电影是什么

ldp201199
名字叫异形觉醒,上映于2017年4月。
剧情简介:空间站科学家迎来人类发现的首个外星生物样本,为科学大发现欣喜若狂。但火星来客不是文明使者而是劫掠生存资源的恶魔,在空间站与人类上演一场惊悚的猫鼠游戏。外星生物具有强大的力量,大开杀戒容易得像削瓜切菜;同时还具有极强适应能力,在严酷的太空环境也能维生;更要命的是它在超高智商加持下,外星生物狡猾逃脱隔离舱,还让空间站通讯中断和遭遇能源危机。逼仄压抑又错综复杂的空间站迷宫成为外星生物大开杀戒的屠宰场。
匿名用户
上面回答的都是什么鬼?

「异星觉醒」和「异形」系列完全没有关系!
「异形-契约」是普罗米修斯的后续电影,也是异形前传的第二部,异形前传系列的第三部还没有上映,但有消息卡梅隆正在准备这部影片的拍摄,估计还要几年,普罗米修斯是2012年上映,契约是2017年,估计第三部要在2022年左右上映
happyxiyu2014
异形:觉醒(2019)
异形:刷牙(2020)
异形:喝茶(2021)
lirong0929

百度文库

异形契约》bai6月16日就在中国上du映了。

《异形:契zhi约》剧情介dao绍:

“科幻之父”雷德利-斯科回特将为他所开创答的《异形》系列带来新篇章。《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契

约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克

剧情简介:空间站科学bai家迎来人类发现的首个du外星生物样本zhi,为科学大发现欣喜dao若狂。但火星来客不是文明使者而是劫掠生存资源的恶魔,在空间站与人类上演一场惊悚的猫鼠游戏。外星生物具有强大的力量,大开杀戒容易得像削瓜切菜;

同时还具有极强适应能力,在严酷的太空环境也能维生;更要命的是它在超高智商加持下,外星生物狡猾逃脱隔离舱,还让空间站通讯中断和遭遇能源危机。逼仄压抑又错综复杂的空间站迷宫成为外星生物大开杀戒的屠宰场。

水星记XS
好像叫什么异形觉醒吧