对啊网在线学习会计视频有用吗?

对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
对啊网隶属于北京对啊网教育科技有限公司,创建于2014年6月,总部位于北京,是综合性大型移动互联网职业教育企业,专注白领在线职业教育、在线职业提升,提供职业技能类、学历类免费视频课程,在线直播课程,在线题库,论坛社区答疑。
开通课程有:

会计课程
会计初级职称、会计中级职称、注册会计师、美国管理会计师、ACCA;

教师课程
幼儿教师资格证、幼儿教师招聘、小学教师资格证、小学教师招聘、中学教师资格证、中学教师招聘;

自考课程
会计专(本)科、行政管理专(本)科、汉语言文学专(本)科;

公务员课程
国考公务员、省考公务员;

金融课程
证券一般从业、证券专项、基金从业、银行从业;

人力课程
人力资源初级职称、人力资源中级职称、人力管理师三级;

心理课程
心理咨询师;

设计课程
平面设计、室内设计、小程序开发、OFFICE办公软件、计算机二级;

英语课程
英语四级、英语六级、英语雅思;

考研课程
考研英语;

求职课程
求职辅导;

建工课程
一级建造师、二级建造师、一级消防工程师;
雨昀静fl

还是有用的,而且有免费的视频学习软件,良心啊!感觉其他的都是要充钱才能看。真心觉得对啊网不错,我在上面看了一段时间的!
百度网友0605d7d
对啊网在线学习会计视频是很用的,很多知识点都学会了。
匿名用户
YCo考试本来就不是一场智力的对比,而是一场毅力的比较,坚持的人能够取得最后的胜利!整理的资料给您
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

张廷尉释之者,堵阳人也,字季①。有兄仲同居②。以訾为骑郎③,事汉文帝,十岁不得调④,无所知名。释之曰:久宦减仲之产,不遂⑤。欲自免归⑥。中郎将袁盎知其贤,惜其去,乃请徙释之补谒者⑦。释之既朝毕,因前言便宜事⑧。文帝曰:卑之⑨,毋甚高论,令今可施行也。
肉包在火星

会计专业百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikg1XSExhP47m_AimC1Kvw

?pwd=md5e提取码:md5e

资源介绍:会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,对企业、机关单位或其他经济组织的经济活动进行连续、系统、全面地反映和监督的一项经济管理活动。链接内含会计从业、会计基础、会计自考、会计专业课等讲义,视频,课件,真题资料,精品课程,表格等。