滚筒洗衣机排水管不排水是什么原因

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
1:洗刷物在洗刷时处于不平衡状况。当衣物过多的情况下洗刷物不能被调整到平衡,这时洗衣机就会主动调整为低转速从而形成脱水作用较差,假如是这种缘由而形成洗衣机不能脱水,那就不必过多的忧虑:能够在洗刷衣物之前将衣物数量放少些,不要一次性塞太多,防止形成洗刷时不平衡。而影响脱水作用不好。
2:洗衣机顶盖的安全开关损坏。洗衣机在脱水的进程归于高速运作的机械运动。在脱水的进程中尽量不要翻开顶盖防止形成顶部连动开关损坏,假如呈现洗衣机顶盖连动开关损坏,洗衣机就不能进行脱水。温馨提醒:防止形成洗衣机不能脱水,在洗衣机脱水进程时不要翻开顶盖。
3:衣物的质地致使。相对夏天而言,冬季的衣物质地种类较多,如呢子类型的衣物吸水性较强,假如选择低速脱水,会形成洗衣机不能脱水这种假象,因而主张吸水功能较强的洗刷物运用高速脱水(ps:高级衣物不能选用高速脱水)。
4:洗衣机排水系统阻塞。当洗衣机排水系统呈现阻塞时会致使盛水筒内的洗刷液不能排出,当盛水筒内泡沫过多,或者筒内的洗刷液一时难以排净,水位开关不能复位,洗衣机不能进入脱水程序。假如是该缘由致使的洗衣机不能脱水疑问主张:取下排水过滤器清洁,用水冲刷排水口及铲除排水阀内的杂物。
5:水位开关不能复位。洗衣机脱水程序是在洗刷液排净后,水位开关复位的条件下开端的。假如排水水位开关损坏,脱水是需要在排水完后进行的程序,假如水位开关损坏,将无法进入脱水程序!解决方法:联络售后点。
来自:求助得到的回答
湿美电气
苏小哥家电维修vlog

滚筒洗衣机不排水,大多数是这种原因造成的,看一下怎样避免

Monster_Yu_

auto126
滚筒洗衣机排水泵有过滤器,把过滤器中的杂物清理出来就可以用了。我的洗衣机就排不出水,研究了好几天,反复看说明书才知道的。
方法是:1、断电后,用硬币或者平口起子,打开 过滤器的盖板,在洗衣机的正面,下部分,有一个细长条的,用起子轻轻一撬就可以打开了。
2、有一个圆形的旋纽,拧开,如果杂物多,可能要用较大的力才可以拔出来。
3、把毛发、纸币等杂物取出。
4、重新把圆形的过滤器装好。
5、再把盖板也装好就可以了。
6、也可以按我的方法,在你的洗衣机的说明书上找。
波拉波拉是白羊
你好、我现在也是这个问题、就是小孔打不开、老虎钳挟不住、请问还有什麼工具可以用吗