在手机上下个什么软件可以购物更省钱?

yzwAC5036
最直接的方式就是用微信自己领:手机里打开微信——最上面的搜索框输入:百淘不够,点击关注后,里面包含了淘宝天猫里的所有的优惠券。只要领卷,再去淘宝拍就行
人也富不全c
第一层次:入门级。
其特征就是,想要买什么东西直接去自己熟悉的平台,如淘宝、拼多多等,选择中了哪个商品就直接下单,然后坐等级收货。目测这个层次的网购者不低于50%。
看到这里,有的童鞋不淡定了:What?我专业淘宝30年,还是入门级???

先别激动,接着往下看
第二层次:中端级。

这个层次的买家已经知道了淘宝等平台为了促销会设置一些隐藏的优惠券,但是他们不知道或者懒得去查找这些优惠券,而是直接用别人转发的优惠链接直接到淘宝等平台购买。这一层次的网购者已经比入门级省下了不少钱。但仍旧只是中端级而已。
第三层次:高端级。
这个层次的买家相对于中端级来说,他们知道如何自己去寻找优惠券,那么自己寻找优惠券有什么好处呢,首先就是可以根据自己的需求去找,想买什么就去找什么样,而不是被动的等别人发过来的优惠券再看自己需不需要。其次更重要的一点就可以继续省下一笔钱。看看下面这张图就明白了。

从上图可以看出,这些商品除了设置了优惠券以外,还有一个佣金,那么这个佣金是干什么的呢?比如我把左边的新娘礼服推荐给你,你购买以后,我可以得到380.05元的佣金。上图的佣金高达40%以上,但是这是我特意找的比较高的,一般的佣金都在10%左右。所以,第三层次的网购者都会自己寻找优惠券,然后通过自己的分享链接再去购买,这样一来,他除了能购拿到优惠券以外,佣金也会返还自己的账户,这样一来就又省下了一笔。
第四层次,大师级。

这个层次是第三层次的升级版,而他们的服务对象就是第二层次的人群。具体来说,就是通过分享优惠券来获取佣金。通过前面几个层次的描述,这里简单这么说一下,大家应该明白了,不再赘述。
第五层次,宗师级。
这个层次相对第四层次来说,就好比作战和团体作战,也好比是钓鱼和撒网。最明显的特征就是通过团队的力量来获取更好的推广效果和利益。到了这个层次已经完成了从消费者向消费商的转变。小编目前正在努力向第五层次靠拢。
西北风光3
更省APP省钱,有隐藏的优惠券,自购省钱,分享赚钱啊。省钱密令是阿拉伯数字:久久柒柒久久。希望能够采纳!
湉心心
如果说是省钱的话,可以用拼多多,但是他的货有可能是假的,因为便宜,所以说,如果你要想要真的什么的好的的就上淘宝吧,嗯,宣布省钱多一点钱,但是好啊!
百度网友c38bc66开心快乐
在手机上购物省钱的有陶集集,还有拼多多,百度知道都可以,货真价实,你想买什么吧都有,购物还省钱,我们都在手机上买东西了,太方便了,在家做着就能买到你要买的东西,购物太方便了。