我和男朋友在一起一年了,我是一个因为一点小事就容易发脾气的人,又爱哭。开始的时候他会哄我,安慰我

后来我哭了他也不会怎么哄我,我生气了他也不哄我,第二天他就和什么都没发生一样跟我说话,可是我心里就很不爽。其实我觉得他就是习惯了,他知道我哭了也会好,生气不哄过后我也不会... 后来我哭了他也不会怎么哄我,我生气了他也不哄我,第二天他就和什么都没发生一样跟我说话,可是我心里就很不爽。其实我觉得他就是习惯了,他知道我哭了也会好,生气不哄过后我也不会怎样。知道我不会和他分手,也知道他是没耐心哄了。每天他都很忙,好不容易休息一会儿我想让他陪我说话,他却看电视去了。我们是异地恋,挺不容易的,但是我觉得他挺爱我。很照顾我,也会在意我生不生气,现在也不是从来不哄把,是哄两句我没好他就没耐心了不管了。我知道我应该改我的性格,但是我这样自己生气第二天就好了像没发生一样,他会不会更加的不重视我。反正哄不哄也不会失去我。我该怎么处理呢
他说过不想让我成为他的负担,说他的压力很大,希望我可以理解,其实我都理解,但是我就是觉得他休息的时候应该陪我说说话,为什么去看电视而不是选择和我聊聊天呢。我不想让他每天这么忙,他却跟我说要带我过人伤人的生活,但我来说我更想要的是他的关心和陪伴,不得不承认男友对我很好挺关心的
匿名用户
喜欢是放肆,爱是克制。是人都会感觉累的,你脾气还是收一点吧,不要等到失去才后悔。
追问
其实我失去过了,有一阵子他对我挺烦的。认为和我没结果,我是他的负担,后来家人说他,他自己可能也是想清楚了,才又对我好的,那阵子他一天和我甚至就说两个字
追答
是啊,不要太敏感了,两个人在一起是相互的,只有一方一味付出,久了都会不平衡。而且他已经提出过分手了,证明他心里已经不舒服了,现在你就克制一下小脾气,摆出你愿意改变的态度,不然继续下去也维持不了多久的,相信我,因为我也曾经犯过同样的错误,而且已经失去那个人了,希望你们可以走下去!
p1173012328
我和我女朋友也是异地恋3年啦以前不懂事整天吵吵闹闹的 不过现在过得很幸福 一起鼓励努力学习
菲欣妈妈爱你们
我跟你脾气一样,老爱闹,他以前也哄我,现在也觉得他不什么哄我了
追问
对啊,哄两句不好他先不高兴了,说你是不是又要作
追答
现在见他不哄我,有时我还要哄回他
百度网友a6ca9a7
会的他会感觉你不会真的生气的以后就更不会哄你了
追问
那怎么办呢,我尝试过不联系他,但他是一个特别大男子主义的人,每次都是第二天像没发生一样。我很憋气,今天说了句我错了,你别批斗我了。
追答
可能他就是这样的人或者是他不太爱你吧
百度网友9a4aa7d
你应该知足,你遇到一个好男人
追问
为什么这么说