卖房子去去签约迟到了一会,人家就走了不买了,这样的人是不是真心买房子

那天突然接到电话,有人要买我家房子,出的价格还挺合理,告诉我一个小时内过去,我的路途比较远,还和爸爸走两叉了,爸爸还不肯打车,结果晚了半小时,人家就走了,再也没提要买,请... 那天突然接到电话,有人要买我家房子,出的价格还挺合理,告诉我一个小时内过去,我的路途比较远,还和爸爸走两叉了,爸爸还不肯打车,结果晚了半小时,人家就走了,再也没提要买,请问我那天准时去能不能签约成功? 展开
匿名用户
买卖都需要沟通,你多沟通不就没什么事了,要迟到了不要紧,你至少打个电话通知人家啊,不声不吭的;人家走了,你不会打电话问下对方情况吗?
红色树
约好时间迟到确实给人印象很不好的,不过如果路程很远,明明开头就可以商量好的。另外如果你说的那天是工作日,那人家请假出来一会也不容易,结果还不守时,是我我也走了。但是单子没成,你这回头再想这个假设,也没意义的。
建议以后准时点,买房子真不是小事,如果双方都是守时的人,感觉就很靠谱郑重其事。
百度网友11627f26cf
没见面的话不好吃确定对方是不是真心要买,而且对方也没见过你们肯定也不敢说一定要买,但是这件事情的主要责任在你们,没遵守相关时间约定
抗压小弟丶
也不能成功的,那天他可能犹豫了,毕竟买房子是有比较的,他可能又找到了另一个合适的,正在犹豫期加上你迟到了,他索性不签约了。
追问
不迟到是不是也未必成功
追答
是的
本成业ru
可能想买,可能这样买家是时间观念很强的人,不要错怪人家,是你们的责任。