被亲人看不起,不想理睬是什么感觉 100

心碎一地... 心碎一地 展开
百度网友b0a3cec

看不起你的,那一定不是你的亲人。如果是亲人,你发展的不好,那会提醒你努力让自己活的更好。会跟你交流或者脾气急的会烦你骂你。而不会看不起。不要在意所谓的看不起你的亲人。就把他们当路人吧!当然,你想让别人看得起。就要努力让自己活的更好。加油吧!
百度网友820098954
那简直是人不如死。人间最重是亲情,当一个人被亲情抛弃,渺视,那他无论如何都不会被别人重视。亲情处理不好,说明自已要么固执自负,践踏亲人,不尊重爱惜血缘,那么别人为什么会亲近你呢?
百度网友0723f60
每个人都有不同的经历,而被亲人看不起一般都是自己做错了事,而这种情况下不是看不起你,而是对你的期望没有达到,从而产生的失望,还有就是你的亲人有可能比较的势利眼,如果是这种的话,你完全可以不必在意,自己活自己的,只要不违法,自己开心就好。
厍语2r
每个人都有过这种经历,感觉应该有,愤怒,不平,还有发誓自己要干出个样子让别人刮目相看,不用太在意势利之人的所作所为,过好自己的生活,开心是自己给自己找的,
尛論
会看不起你的,亲人一般不会吧,大多是亲戚才会。要是亲人都看不起你,不管是谁,都不必正眼瞧它一眼。一句话三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,只要努力不可能穷一辈子