雅思口语7分是什么概念?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试的满分为9分,所以相对来说雅思得7分已经算是很优秀的成绩了。7分的水平大概可以理解为: 有效地利用英语(达不到运用自如的水平),仅会有偶尔的理解错误或不准确,大体上已经掌握了复杂的英语。在面对详细的推理性表达文章时,能做到自然、流利地理解。雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。雅思考试评分规则:雅思考试分听、说、读、写四个单项,每个项目单独计分,最高9分,最低0分。总分即是四个单项所得分数经过平均后,取最接近的…
匿名用户
雅思口语的7分也是属于,一般该分数段的考生通常能够轻松进行一些口头表达,语音清晰、内容详尽,会有些重复、或者而是自我纠正以及因搜寻词语或语法形式出现犹豫。但是他们讲话大体上都有条理,观点大体明确,并且在表达整体上是连贯的。该分数段考生能够运用丰富的词汇手段讨论广泛的话题,同时还能够使用一些不常见的词汇或习语,尽管并非始终都是准确无误的。如有必要,往往还能够很好地变换措辞。另外还能够使用多种语法结构,虽有一些错误但是表达通常都是正确的。发音大体上都比较自然、清晰,偶有问题。发音通常都是易于理解的,其口音对考官去理解内容的影响并不大。
想要快速提高,掌握各个分项的答题技巧,可以咨询专业老师http://www.chunshiedu.com/zhuanti/ielts?ozs=86858-2709
上海新东方国际教育
山阴路的房间13
7分跟老外正常交流应该是没问题了,给你推荐我女神的录音--慢慢小姐和tara7 ,我都是模仿她们的思路和语音去联系的,感觉有她们一半好有就感觉上7有戏了。
追问
你说的录音是在哪里?
圣通国际英语
写作和口语由考官根据考生在考试中的表现评定成绩。写作从连贯与衔接,词汇变换、句式多样性和语法准确性这四个方面评估,每方面权重相同。口语从语言的流利度和连贯性,词汇变换,句式丰富性和语法准确性,发音四个方面评估,这四方面权重也相同。
雅思口语 7 分属于能够很好地使用英语去交流:说话时没有明显的停顿和结巴,词汇上能够使用较难词汇和习语,语法上能够灵活使用复杂结构,语法错误较少。能有效运用英语,偶尔出现不准确、不适当或误解。能掌握复杂的英语,理解详细的推理。