什么动漫好看?

镜晓莉旷睿
游戏玩家

火影忍者,死神,海贼王
这三个动漫都非常精彩,人气都很高,但我个人认为其中最精彩的就是《火影忍者》。
我曾经在网上看见过一篇文章,讲的是关于火影里,很长时间了,我也不知道在哪了,但有一句话我深深的记在心里,因为我也很赞同这一句话,火影已不单单是一部动漫,而是生活中的哲理!
鸣人的笑容,卡卡西猜不透的眼神,佐助为报仇而一直坚强活下去的心理以及个个角色的表演让我明白,生活,不是这么简单。
《火影》告诉我们——面对生活,不再退缩。
不能不想起那些为保护村子的忍者们,他们每个人几乎都有同一个愿望——成为火影,要尽最大的限度去保护村子,各个环节中都能看出他们对待生活的勇敢。
我还没学会成功的挑战生活
但我学会了微笑
我还没学会如何为目标奋斗
但我心中已有希翼
我还没学会挖掘自己的潜力
但我已学会自强
看着他们我知道
总有一天
我都会学会。
就像那句“我一定要成为火影”
如此坚韧而充满自信的声音每当响起总让我惊叹,我也终于明白,生活正是如此,喜欢听阿凯老师和小李那句“青春燃烧”的话语,也为小李的话和动作感到搞笑,他对生活不放弃的态度,我深深佩服着。其实鸣人又何尝不是这样呢?妖狐的影响让他的儿时充满孤独,一个人哭,一个人拼命的练习,他爱这个村子,有着保护木叶的理想。
心中,坚强地对待生活已定在格子,扬起生命的帆,驾驭命运的船。
面对困难不在胆怯。
你有力的眼神告诉我,你不是胆小鬼。
哥哥,不要杀我,第一次听到佐助如此害怕和胆怯的声音,他稚嫩的脸上写满了恐惧自从哪天起,他的心里有了报仇的字眼,他不能轻易就死去,他要为族人报仇。
对于鼬,我无恨,也并不讨厌,因为我知道火影中如果少了他,故事便少了一份精彩,没有他,那个一直坚强的佐助就不可能存在了。
每每看完一集《火影》,心中便有新的东西在萌发,当有人问我火影里哪些集好看时,我会说每集都好看,每集精彩不断,也发现将战斗、情感、搞笑溶为一体的《火影忍者》,真是一个不错的选择呀
清晨的生风如此平凡,看似简单,雾气驱散。
温柔的阳光中慢慢醒过来,准备面对挑战。
但叶飞利渟
《XXX.HOLIC》真的好好看,,
听说貌似还会出三呢
反应的道理巨深刻
有一些剧情
值得看看
《S·A特优生》话说我现在还是不怎麼清楚这个名字馁,(是优特生?特优生?生特优?-_-#)这个嘛
是从动漫迷城那裏来的,看了一集就觉得好好看,不过有一个人,哼,哼,那个人说这什麼啊,真难看,
切,我没觉得
就是挺好看的
完结了我记得24集吧大概
《叛逆的鲁鲁修》完了,说长不长说短不短的也有个50集
虽说鲁鲁大人最後死了吧
其实好多人说他死有余辜><
又有谁真正懂他呢?(PS:真的出三的话建议看下
不出的话还是不要看了
都剧透啦
死了还看啥~)
《萌菌物语》那些菌真的很萌~
特别可爱
而且不像幸运星那种是平常生活,萌菌物语总体来说还是有些剧情的~
(虽说名字蛮无聊的)
我觉得还不错
第一集就笑了好久的说,,=_,=
看一下第一集就知道好不好看了讲的是一个人
可以看到微小的菌的故事
算了
我直说了吧
好看的不得了!
11集很短
看完也不会耽误多少时间(虽说人物画的不是很美型)
《凉宫春日的忧郁》我听别人说,宅人不看非宅也,呵呵╮(╯3╰)╭
其实凉宫真的很好看,如果是在线看的话一般的顺序都会调整过,如果下载的话,顺序是很乱的
附上正确顺序,应该是正确的吧:2,3,5,10,13,14,4,7,6,8,1,12,11,9
貌似要出第二部?
《狼与香辛料》其实男们可以考虑看看
虽然说不是狼
啊,不
虽然说不是人
但是裸狼也...咳咳...(再一次,zero无处不在~阿福你真的蛮受人欢迎的)看完...你会做生意了~
《南家三姐妹》~~超搞笑咯咯,有的时候会让人喷..
说实话,,,挺喜欢千秋头上的啾啾的~
然後有时候就嘲笑同学是小真子
现在出三了呢(可见收视率...)那个三呐
我特费解
为什麼结尾曲播完了
又演半天动画
真是~-____-"
《蔷薇少女》也不是很长,完结了
挺好看的
也是和契约有一些相关
看完了还是意犹未尽的
唔,话说应该有七个人偶,但是出来的却只有六个,还是应该会续下去的~~(强烈支持,话说我在奶奶家看的时候,妹妹(12了~~)看了2分钟就缠著我一起看呢)
《夏目友人帐》也不错幼~
看著夏目那麼累真有点不舍的
到现在还是充满著一个疑问:第7话的那只狐狸到底是男的女的?(误)(众:应该是公的母的吧?!)
笪格菲聊义
游戏玩家

1.亡灵幻境》本人力挺的动漫,有点血腥和反应现实,声优超级强大!推荐指数:☆☆☆☆☆☆
2.滑头鬼子孙》男主超帅滴,故事情节也不错,是妖怪类动漫的佼佼者。推荐指数:☆☆☆☆
3.笨蛋
测试
召唤兽》超搞笑的动漫,故事情节比较简单,人物美型,肯定让你开心一笑。推荐指数:☆☆☆
4.网球王子》有点老,但是绝对经典,最爱龙马少爷,青学的人个个是帅哥撒!推荐指数:☆☆☆☆
5.死神》老实说没看出来哪里好,但是人气很高地说,所以还是推荐一下。推荐指数:☆
6.黑执事》我最爱的动漫之一,超爱夏尔少爷!!不看是你的损失!推荐指数:☆☆☆☆☆☆☆
.7尸鬼》阴暗动漫,看起来超刺激,人物也很美,人物沙子是个哥特式的少女,可爱!推荐指数:☆☆☆☆
8.秦时明月》咱中国我唯一喜欢的动漫,虽然第一部人物有些僵硬,但不得不承认,这部动漫的制作越来越精良!推荐指数:☆☆☆☆☆
9.海贼王》刚开始可能有些无聊,但是越后来越精彩!看到剧场版的时候我都哭了,感人!推荐指数:☆☆☆
一定选我的当满意答案丫,,
盘祺然齐萍
《吸血鬼骑士》不错,里面的人物也很好看,特别是枢,我超喜欢
的。情节也不错。大概的内容:一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型菁英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。
十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长。
普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼……差不多了,这里也说不清楚。

总之我感觉这部挺棒的,目前是最我喜欢的!!
宰山菡咎辉
游戏玩家

《不可思议游戏》
穿越时空+爱情
已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》
穿越时空+爱情
已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》
校园+爱情+音乐
已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》
异世界+爱情
已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》
中国风+政治
一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫