高一数学题函数,请答案详细点,本人数学不是太好

设函数Y=f(x)是定义在R+上的函数,并且满足三个条件:(1)对任意XY,都有f(x)=f(x)+f(y)(2)当x>1是,f(x)<0,f(3)=-1问题:求f(1)... 设函数Y=f(x)是定义在R+上的函数,并且满足三个条件:
(1)对任意XY,都有f(x)=f(x)+f(y)
(2)当x>1是,f(x)<0,f(3)=-1
问题:求f(1)与f(9/1)
如果不等式f(x)=f(2-X)小于2成立,求Xde取值范围
入股存在K,是不等式F(kx)+f(2-X)<2有解,求正数k的取值范围
芯弓吧4058
(1),因为对任意XY,都有f(x)=f(x)+f(y),不妨就假设x=y=1,带入后有f(1)=f(1)+f(1),从而有f(1)=0;
你第二个问题没看明白啊,都是错别字