娱乐圈为什么都爱炒CP?

娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗?... 娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗? 展开
221B70
首先现在的观众对这些爱情方面的事情都很感兴趣,他们喜欢cp撒下的糖,喜欢通过明星的cp来满足自己无法达到的幻想
薛暖暖环游世界

娱乐圈爱炒cp. 是这样,因为可以炒得红火。炒绯闻了,就是为了炒知名度。
追答
因为炒cp热度大。现在是流量至上的社会。炒cp流量非常高,所以他们现在喜欢炒cp.
来自登月湖和蔼可亲的清风
真真假假,假假真真,娱乐圈的很多事本来就不好说,我们圈外人大多都是看个热闹,而真正的内情,也就只有那么几个内行人才知道。感谢题主,这个问题我将从以下...
KLKLSZ_2022
因为能制造话题,给明星热度
奕嗯哼

首先是为了迎合市场,粉丝有这方面需求。
其次是为了所谓的曝光。
最后是因为没东西可炒。