娱乐圈为什么都爱炒CP?

娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗?... 娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗? 展开
合昆颉0Gt
不炒作怎么吸引眼球,不炒作怎么上头条,这是一种宣传手段而已。
来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

炒CP可以获得更多的人关注,吸引更多粉丝,赚更多的钱。
来自高士山善良的铁树

因为娱乐圈里面的人就是喜欢炒作,这也就是见怪不怪的事情了。
幸好你能遇见我
只要是对自己能够扬名的一切可以尝试的手段和方法,
明星肯定都是愿意去尝试的。
娱乐圈的明星本身就代表了走在时代的前沿,
要不断的创新自己所有的作品,
也包括自身的一些宣传,
什么不可能发生的事情也会发生在他们身上。
这没有什么稀奇的,
我觉得娱乐圈儿应该换另一种方式来炒作自己了,
毕竟抄cp的人太多,
还是再想一想,还有没有别的独特的方式来宣传自己的!
唯河琼6
有话题性,博眼球,曝光率,明星没新闻是很可怕的事情