娱乐圈为什么都爱炒CP?

娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗?... 娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗? 展开
元菱华pG
因为挣钱呀!朋星都爱出风头的。
幕斯安月
话题越大效应越大,名气也就越大
帐号已注销
互相炒作。
当然是互相炒作啊。
百度网友99325dd
还不是直接赚钱呗,空间小利润大。
伊菲儿君临天下

娱乐圈就是这样,想站稳脚跟,必须要有一定的粉丝和知名度,大家在认识你之前,当然希望你有很多的八卦故事,你的故事从哪儿来?当然是从不停的炒作和媒体不停的虚假宣传,没有大家的操作,怎么会吸引更多的人?就好比你炒出来的菜一样,没有味道,怎么会吸引苍蝇来叮?所以娱乐圈是一个大染缸,每一个明星没有一个不带的颜色,走出来的,为什么?因为他们也需要炒作,需要宣传,需要走进大家的心里,拥有更多的粉丝拥护他,支持他,所以CP感越强,大家对自己心中偶像的地位越牢靠,说梦想成为心中偶像的梦中情人,成为心中偶像的他,所以越炒越红,越炒越香