娱乐圈为什么都爱炒CP?

娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗?... 娱乐圈很多CP被大家津津乐道,大家都喜欢关注这些吗? 展开
都有华

据说昨天张继科跟景甜互爆恋情了。挺好的,祝福他们。张继科是因为伤病渐多已经打不了重大比赛的明星运动员,看来是想转型跨入娱乐圈了。景甜呢,她的这些年的出现和曝光,据说都是有后台的。她真正的男朋友,据说是万达集团里实力极硬的一个大股东。而这位股东,恐怕也不仅仅只是对万达有影响力的。景甜的娱乐事业发展能如此顺遂,倒是肯定因为有背后助力。而很多人都知道,娱乐圈很多歪瓜裂枣的老男人是不敢对景甜动手动脚的,包括我们熟知的成龙大哥和景甜的合影。而当年名不见经传的景甜能够在鱼龙混杂的娱乐圈里活的如此有生命力,倒也真的不算是什么奇迹。中国娱乐圈的事儿,我们不用想就知道,都有些什么根底。

而这次张继科和景甜的互爆恋情,其实也无非是娱乐圈如今惯用的手法,炒CP。而自从我们可敬可爱的刘天王公布了天王嫂朱丽倩之后,中国两岸三地的明星们也都开始撒丫子似的纷纷大方的秀恩爱、说恋情、甚至大大方方的去请客结婚。现在这一两年呢,炒CP又成为了娱乐圈的一大招数。包括很多夫妻档、比如黄教主和大宝贝儿,包括一些情侣档、比如鹿晗和那谁~关晓彤,还包括一些硬拉在一起的CP,比如柳岩和已婚的大鹏。这些热门CP的组成,当然都是成功的典型。还有很多不成功的、或者说半路失败的,比如文章马伊琍、比如前两年离婚的王全安张雨绮、比如今天忽然出事的董璇高云雷~哦,那是高云翔。据说跟高云翔因为性侵被捕的还有一个名字叫王晶。嗯,应该肯定不是我们熟知的那个王晶。但总而言之,组CP炒作这种事儿,肯定有成功就有失败的。荧幕情侣也好、现实夫妇也罢,艺人和演员么,大多时候都是在做给人看的。就像岳云鹏这哥们看起来那么翻精的勤于发微博一样,据说在私底下,他倒是比他师傅郭德纲还要沉闷忧郁的人。
百度网友5391110

联合炒作、
两家粉丝关注……
1+1>2啊。。。。。
不用辛苦靠作品说话……轻松上头条、

噢……莪是不看的、
哈哈

鲍慧贤
士挣出名和争经济吧。
山色无限人生1
吸引粉丝的关注
哈喽哈喽哈喽哈喽123
不炒作没名气