小米8和红米note7哪个好?

伦纳德tt
小米8肯定比红米note7好,单纯从处理器上看,小米8的处理器是高通骁龙845,而红米note7是高通骁龙660处理器,两者还是有较大差距的,而且小米8有红点人脸识别功能,小米8的像素也是更高的,1200w双摄。
幺幺陈老师
小米8和红米note7相比来说小米8更好,因为小米8搭载的是骁龙845处理器,红米note7搭载的却是骁龙710处理器,在性能方面小米8更强。
雨季的眼泪5
小米8会比较好一点,首先处理器方面骁龙845比起660好了不只一个档次,然后在摄像头像素画质方面也是好了不少,当然价格也是小米8更高一些。
甘儿恭山晴
当然是小米8性能好,小米8的处理器是骁龙845,而note7只是骁龙660,而且价格几乎只有小米8的一半。
但是同价位,小米note7配置已经很不错了,而且支持输出4800W像素的照片、质保18个月、康宁抗摔玻璃,所以性价比高
小星星year2
小米8比较好,因为其搭载高通骁龙845处理器,正面采用6.21“三星AMOLED屏幕,支持P3广色域,色彩鲜艳通透;背部采用特有的“水滴弧形”设计。