男生会吃醋吗?

都说女生很容易斤斤计较,那男生会为爱人吃醋吗,具体会有什么表现?... 都说女生很容易斤斤计较,那男生会为爱人吃醋吗,具体会有什么表现? 展开
郭武震

男生当然会吃醋,而且吃起来比女生一点都不显得少。酸的很!

不过,也是因人而异,有性格决定。有的人开朗大方,不计较小节,吃醋的机会就少。有的人比较小心眼,占有欲特别旺盛,就比较容易吃醋。

不能一概而论!
生活达人小郑老师

其实一个男生确实也会吃醋,在这个现实生活当中,特别是你跟另外一些异性进行交流交往的时候,他们就会觉得特别不好,因为有时候你们把她冷落在一边,那么他心情就会因此而不愉快,这样的话就会容易吃醋,所以说作为女性的话特别应该要懂得不要把自己的男性晾在一边,特别是你的男朋友
百度网友cd06ba0907

男生也会吃醋的,其表现因人而异,总体来说和女生差不多。
爱情是自私的,恋爱的人都很小气,经常会为了一些小事而吃醋,这很正常,是在乎对方的一种表现。
如果没有发生什么大事,男生在女友面前突然表现的很冷淡、不开心,说 话很冲、突然发脾气,脸色难看、眼神充满愤怒,出现以上任一条,均可认为这就是男生在吃醋了,为何事吃醋,其中的原因只有当事人知道了。

小谭今天也想暴富呀
在现实生活中,通常比较内向又醋意十足的男人会很在乎你的对他的态度,他会想方设法把女人的心囚禁起来,有把女方当作自己私有物的心理作祟,因此,男人一旦语言尖锐刻薄,通常就是吃醋的表现,由嫉妒或激情产生的犯罪往往出自于此。 出现极端肢体冲突行为 男人吃醋的心理跟女人的吃醋是有着明显差别的,男人吃醋的反应通常会比女人更加强烈一些,更容易走极端,稍有可疑,便大打出手,以至更容易出现攻击行为,尤其是对过分亲近自己性爱对象的其他男性会表现出强烈的报复行为,以至常常会出现失去理智的肢体攻击。 男性“吃醋”心理的强烈外化,多属劣性激情发作,常常失去理智,使本来可以妥善处理的事情复杂化。男性“吃醋”的心理根源,主要是对对方有着强烈的占有欲(即独占欲)和控制欲望。 “吃醋”本来是一种自私自利的表现,自古以来,女人爱吃醋,男人同样也在吃醋,因此,千万别以为男人都会心胸开阔,感情都很粗线条,其实,现在的男人早就已经学会了吃醋,只是一般比较好面子,吃醋不能轻易表现出来。不过,通过仔细观察来是可以发现蛛丝马迹的,比如,时不时说一些气话啊,或是突然不理你啦,再不就装出一副无所谓的样子,但他的演技通常都会很烂,让明眼人一眼就可以看出来。
分享的知识最有用

当然会了,男生吃醋可比女生厉害多了,如果他真的喜欢一个女孩,他肯定会是个醋罐子的