眼袋咋去除

清秀地以珊8055
您好,现在去眼袋有很多种方法,这不是什么难事,主要是要针对你自己的情况选择适合你的方法。下面给你介绍几种去眼袋的方法和原理。
不开刀法去眼袋
1.激光去眼袋治疗原理:在内睑结膜面切一小口,剥离脂肪,用激光烧灼气化,达到去眼袋的效果。治疗优点:切口小
2.超声波去眼袋治疗原理:采用激光类仪器,利用光波对皮下脂肪细胞产生作用,使脂肪细胞缩小。治疗优点:不开刀、无缝合
3.吸脂法去眼袋治疗原理:在内睑结膜做小切口,采用精细吸脂仪吸出眶内脂肪,以达到去眼袋的目的。治疗优点:切口小、无需剥离

4.不开刀溶脂去眼袋治疗原理:在下睑缘或下睑结膜内做1-2mm介入点,采用专利溶脂仪定位,将碰触的脂肪液化,通过介入点排除,平复眼袋。治疗优点:疗程短约20分钟、不缝合、基本不留痕、恢复期短、风险低。
欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
首先、保证睡眠可解决眼圈发黑且眼袋大的问题。大眼袋的产生多是因为睡眠不足,从而引起眼睑下部的血管充血,导致大眼袋的产生。
其次可以用薏仁水敷眼,薏仁中含有多种元素,还具有散瘀、消肿的作用,能够有效地去除下眼睑部充血造成的眼圈发黑。将薏仁熬成水之后用化妆棉浸泡在薏仁水中,然后敷在眼部周围的肌肤上,这样能够与有效地去除眼袋!
还可以用土豆敷眼,将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,就可以用清水洗去。
最有效的还是穴位按摩。要在食指的指腹上粘上少量的眼霜,然后用手指按眼周穴位进行按摩,每个穴位都要按压5秒以上,重复做10次左右。这样的按摩在对眼袋的消除很有效果。