眼袋咋去除

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

穷的无声无息
眼袋又称睑袋,是眼睑皮肤松弛、眶隔薄弱、眶脂膨隆、轮匝肌肥厚等诸多因素综合造成的眼睑皮肤向前隆起,形成的悬垂袋状结构。在下睑表现为下睑饱满、皮肤松弛,形成悬垂袋状结构,称为眼袋。心理压力大、疲劳、睡眠不足、睡前饮水等,也可导致眼袋。
生活中,除去眼袋,可尝试以下方法:
1.局部按摩:可通过轻轻按揉眉头、下眼睑及眼部周围皮肤,加快血液循环,缓解眼袋。
2.冰敷:用毛巾或纸巾等沾取冰水或冰牛奶,敷于眼部,轻轻拍打,可减轻症状。
3.加强局部护理:选用保湿、抗衰老的眼部护理产品,每日坚持使用,有助于缓解眼袋。
4.保证充足睡眠:临睡之前少喝水,保证充足睡眠,尽量避免熬夜。
如果眼袋非常明显,可以考虑仪器或者手术治疗:
1. 超声波法:超声波可使眼袋脂肪颗粒变小,从而达到彻底去除的目的,并且周围的正常组织不会受到损伤。超声波法去眼袋也是目前复发率低、不开刀、不麻醉且无并发症的方法。但是适合较为年轻的人群,对于眼袋皮肤松弛的人无效。
2.射频消融术:射频去眼袋,原理是利用真皮层胶原蛋白在热效应下立即收缩的特性,即可以让松弛的皮肤皱纹被拉紧,同时修复老化受损的胶原,达到即刻紧实眼周肌肤,祛除眼袋细纹、改善红血丝、祛除黑眼圈、恢复弹性的抗衰老效果。。利用这种方法去除眼袋无出血、无痛苦、恢复快。
3.手术方法主要有两种,即外开刀和内开刀。外开刀就是在下睑睫毛根部下1毫米处切开皮肤,剥离皮肤与眼轮匝肌间隙,打开眶隔,拉出眼袋脂肪并切除。内开刀就是翻开眼皮在眼睛内作一个切口,打开眶隔,拉出眼袋脂肪并切除。但并不是所有人手适合做手术,并且手术后可能发生并发症,所以需到正规医院进行治疗。
猛龙说车
一、睡前防水肿:晚上9点以后尽量不要喝水,临睡前喝水容易给身体造成压力。同时要多吃清淡的食物,多吃排水食物如黄瓜和红豆、薏仁等。睡前泡个澡也是非常不错的选择,可以提高新陈代谢促进血液循环,能将多余的水分和体内垃圾排出。二、开始使用眼霜:涂抹时,用无名指指腹将眼霜分别涂抹在眼上、眼角和眼下的肌肤上,轻柔抹匀,动作要慢而轻,可在眼部四周轻轻点弹,并顺一定方向稍做按摩,尽量不要扯动肌肤,也不要给皮肤过多压迫感。三、盐水浸泡毛巾:用温热盐水浸泡毛巾,然后拧干盐水浸泡的毛巾,敷眼睑10分钟,可放松眼部肌肤,缓解眼袋黑眼圈。四、黑咖啡消肿:吃完早餐之后,喝一杯不加糖的黑咖啡,或者喝一杯浓茶,浓浓黑咖啡和浓茶可以消除体内多余的水分,从而达到消除眼袋的作用。五、黄瓜和绿茶敷眼:巧用绿茶包,前一晚泡过的绿茶包先别急着扔掉,用来敷眼去肿效果很好。买一根新鲜黄瓜,切成薄片,敷在眼睛上,轻轻的按摩,有效的去除黑眼圈和眼袋。
晁惜玉r2
嗯..我努力往最夸张的地方想了...= =

其实我也有大眼袋啦 而且还伴有黑眼圈...所以比较能理解你的心情~

遮瑕膏是有用的...但是很讲究技术 因为涂不好 反而会让眼袋显得更大..

用遮瑕膏遮盖眼袋的秘诀是 首先选用比肤色浅一色号的遮瑕膏

然后用手指沾一点 点在眼袋下方 轻轻推匀

这里要注意 一定是眼袋下方!千万不能涂在眼袋上了 不然就会显得眼袋更大

这个遮瑕的原理是 利用浅色遮瑕膏 遮掉眼袋下垂带来的的阴影感 从而在视觉上减轻“眼袋很大”的感觉

至于细节步骤的教程 百度一下 一大堆 我就不再复制啦~

其实MM说自己是天生的话 我觉得做手术真的是一劳永逸的方法

不过MM还小 以后上了大学可以再劝说爸妈让你做手术啦~

我就打算过几年 等眼袋实在太明显了 就去做个手术~呵呵

希望对MM有帮助^____^
瑞瑞w欧雅泊思
热毛巾与冷汤匙做交替敷眼

洁面后先用热毛巾敷眼,加速眼部血液循环,再用冷汤匙冷敷,冷敷的位置分别是眼角、下眼睑、上眼睑和太阳穴处。

小贴士:铁汤匙的温度一定要控制好,要放在冰箱的冷藏室里,而不是冷冻室,否则太过冰冷的铁汤匙很容易对眼周的脆弱肌肤造成较大的刺激,效果适得其反哦。