我现在有两个男朋友,第一个说分手但是一直没有彻底分。和现男友住一起,但是没事过两天我就又会找前男 50

找前男友住一天。然后过两天我又想现男友,又去找现男友,我不知道我是怎么了,现男友昨晚给我打了很多电话我都没接,因为昨晚在前男友那睡的,到刚才早上我才出去的。他们俩都知道这... 找前男友住一天。然后过两天我又想现男友,又去找现男友,我不知道我是怎么了,现男友昨晚给我打了很多电话我都没接,因为昨晚在前男友那睡的,到刚才早上我才出去的。他们俩都知道这样的事,我差不多有一两个月都是这样的情况。所以这一俩月现男友也问我到底想干啥,快不相信我了。前男友也是被我隐瞒欺骗了多次。但是,他们都没有对我狠下心分手,更没有伤害我。 我控制不住自己。每天找这个男友又找前男友。这事现男友知道了。我该怎么办,给我分析一下我到底哪里出了问题?我好想摆脱我这种做法。我到底哪里出了问题?求大家帮我 展开
小不点与抹茶2R
你自己的原因吧,你为什么会想有俩个男朋友,一点都不对,女孩子要自尊自爱一些,要不然别人说起你的时候,都是些什么这个女孩子一点都不检点,明明有一个男朋友还找一个,多不要脸啊,什么什么的话,所以你要选择一个人,而且以后不要再犯了,这种事,毕竟对你自己不好。希望你可以好好想想,然后去改正。
个人意见。
谢谢参考。
小鹿来袭
你这有点儿脚踏两只船的意思。但你知道的。一般来说,什么人都不喜欢自己的爱人脚踏两只船。所以你最好改变一下现状,要么和前男友分的彻底。要么和现男友说明清楚情况。不然的话,你这如果被前男友和现男友同时发现。你真的会很难受的我告诉你。
剧舒r4
为啥你在两个男人之间徘徊,说到底你不爱他们,如果两位知道实情估计一个都不会再爱你再要你,所以你自己适合而止吧。如果你知道他们也是这样对你你是什么感受?
帐号已注销
或许太贪了,或许犹豫不决,但怎么说都对你不好。做人要有底线,如果超出了底线后果很严重也许或许多年以后你才体会到,但那已经晚了。
或许你有真感情,但这种表现方式让人感觉你是随便的,不珍惜自己的,更是不尊重别人的。和你相处没有安全感,离开或许是迟早的事。
万凌波Wq
你这种做法是很多人瞧不起的这就是明显的脚踏两只船吗你对感情一点都不专一到最后还是会变成什么样的人越来越多的女人最重要的事情莫过于自己喜欢什么时候就要离开这里离开你们可以接受现实生活中我们可以看到的