我现在有两个男朋友,第一个说分手但是一直没有彻底分。和现男友住一起,但是没事过两天我就又会找前男 50

找前男友住一天。然后过两天我又想现男友,又去找现男友,我不知道我是怎么了,现男友昨晚给我打了很多电话我都没接,因为昨晚在前男友那睡的,到刚才早上我才出去的。他们俩都知道这... 找前男友住一天。然后过两天我又想现男友,又去找现男友,我不知道我是怎么了,现男友昨晚给我打了很多电话我都没接,因为昨晚在前男友那睡的,到刚才早上我才出去的。他们俩都知道这样的事,我差不多有一两个月都是这样的情况。所以这一俩月现男友也问我到底想干啥,快不相信我了。前男友也是被我隐瞒欺骗了多次。但是,他们都没有对我狠下心分手,更没有伤害我。 我控制不住自己。每天找这个男友又找前男友。这事现男友知道了。我该怎么办,给我分析一下我到底哪里出了问题?我好想摆脱我这种做法。我到底哪里出了问题?求大家帮我 展开
夏天XQA
讲实话我特别理解你这种心情。我现在也有一个男友,异地恋,对我很好,但是我还喜欢我们班另一个男生,而且我也觉得他对我也有些好感吧~~不知道,我也说不清…分手好难,但是我建议你还是跟第一个在一起,第一个感觉靠谱一些。关键还是要问你父母。你要慢慢跟要分手的那个保持一定远离,然后再故意惹毛他几回,让他不能忍受你,再说分手,就会容易一点了。不要伤害到他最好。。。
百度网友ceeaa9b
问题肯定是出在你自己身上了,首先你没有和前男友分手,又有新的男友。这个就是对自己和爱情不负责的行为。其次你不但没有结束这种情况,还继续越演越烈。你先要问问自己到底爱谁多点。必须结束这种行为。对于前男友他不会拒绝送上门的。反正他也不损失什么,大不了那天他有喜欢的人他再和你一刀两断。你自己好好思量思量。你必须下狠心对比去放弃一个,感情的世界很小容不下第三个人!你这样下去是会出事的,而且是伤害三个人,感情是一把双刃剑,你们三人都会遭到伤害和痛苦!而且最喜欢你的人遭受的伤害最深!你这样和人们常说的花心,渣,脚踏两只船有什么区别?你就已经成为了人们常说的那种人,遭人鄙视的会!!所以为了各自安好,尽快选择一个,跟另外一个说清,分清,当断不断反受其乱,这种事没有侥幸,别觉得再等等再等等,等来苦果你的自己咽下去了
百度网友00fd584
你必须下狠心对比去放弃一个,感情的世界很小容不下第三个人!你这样下去是会出事的,而且是伤害三个人,感情是一把双刃剑,你们三人都会遭到伤害和痛苦!而且最喜欢你的人遭受的伤害最深!你这样和人们常说的花心,渣,脚踏两只船有什么区别?你就已经成为了人们常说的那种人,遭人鄙视的会!!所以为了各自安好,尽快选择一个,跟另外一个说清,分清,当断不断反受其乱,这种事没有侥幸,别觉得再等等再等等,等来苦果你的自己咽下去了
百度网友1985336
题主你现在的处境,说的不好听一点就是脚踏两条船,你说你的两个男友都知道对方的存在,但是都没有作出什么不好的事情来,就说明他们真的都很喜欢你,也希望你能够作出一个选择。我看到过一句话,说爱情就像酒,一个人喝是苦酒,两个人喝是美酒,三个人喝是毒酒。如果你一直这样下去,其实是在消耗你的两个男朋友,迟早会落个两空。你换位想一下,如果你只有一个男朋友,你每天和你男朋友在一起,有一天他对你说,他同时爱上了两个人,但是又都舍不得放手,你会作何感想?所以要趁早割舍。
解决方案呢,题主最好花几天时间时间想一下,谁才是你真正喜欢的,谁又只是一种依赖,一种习惯,然后勇敢的做出决定。最好做的绝一点,不给自己留后路,这是对你好也是对你男朋友好。
弓映寒5Z
那就是你的问题了,你现男友知道你跟前男友还有联系吗,要是我,你跟前男友还有联系的话绝对不要你了,朝三暮四的女人最讨厌了,连自己的感情都不能约束好还能对男友忠心吗?这是毛病,改不了的,谁跟你在一起谁头上有绿色!