男生回答,你觉得开了一个美容院的女生,算女强人吗? 10

哥火日立
绝大多数男人都会有强烈的英雄情结的,在男人的血液里流淌着的大多是侠义情怀,因此,在现实社会中就会出现不管貌似强不强大,所有的男人通常都喜欢在自己的女人面前展现出英雄的气概,不管女人喜不喜欢,总一向情愿的把自己的女人置于自己的保护之下,无论是生活方面,还是经济方面,或是对外交往,男人都理所当然地扮演着家庭中的绝对主角,就算是妻管严的男人也会成为家庭中的顶梁柱。所以他们大都不喜欢强势的女人。
男人强吧,似乎是天经地义。女强人,似乎男人见了便会望而生畏,女人自己也觉得别扭,君不见有几个被冠以女强人称号的女干部、女领导、女老板、女经理是“春风得意马蹄疾”的?她们大都人前风光,人后寂寞;人前欢笑,人后落泪;人前衣香鬓影,人后孤独憔悴。同样是成功人士,男女之间却同途殊归:大多数成功的男人背后都有一个女人在默默地支持着;而大多数成功女人的背后却有一段失败的婚姻或破碎的感情经历……